Неизвестен - Без названия
Efimka96 игнор пластин
Тогда будет двушот в тушку, на что будут плакать любители затона
Physick не хотел его табать поэтому да вполне мог ошибиться в нике
StreloK52 Ты уже задавал этот вопрос и тебе уже на него давали ответ - к Коммунисту.
AnnoymePlease а бля, сори
@zubzalinaza Огнемет и огнево будут как-то балансить и повышать их юзабельность?
@zubzalinaza помню в планах было выдать А545 и ФНТ подствольные гранатометы, это еще в планах, или идею отменили вовсе? И если все еще в планах, получит ли QBZ подствол?
pivo12pivo ну у гаусса и так игнор пластин есть, разве нет?
AnzulS это потребует много сил аниматоров их сначала надо получить
Efimka96 А, тогда извиняюсь
zubzalinaza сюда его ато хули с людьми не общается
А вихрь ваще надо делать если есть 545 или между ними небольшая разница?
И где цевье саг на свдм и крышка ствольной коробки
zubzalinaza @Furgon че по ебру?
zubzalinaza ну я не имею ввиду это в приоритете, или как скоро это будет, просто интересно осталось ли это в планах и конкретно по QBZ, ведь на нее ирл даже несколько подстволов существует
StreloK52 я не говорю что использовать а что нет, я говорю про смысл от сломанной механики, с приходом перегрева, восстановление патронов стало бесполезным, единственный профит от него это с использованием пулеметов и мб снайперского оружия, те же скорострелки (с учетом того что мне не особо нравится геймплей за скорострелки) от него не получает ничего. Тогда возникает вопрос смысл от этой механики? восстанавливать патроны пкп? что бы что? в какой ситуации на пкп не хватит 100 пт? Или мб дмрки - тогда тоже не вижу смысла в основном они то играются не в упоре и время на перезарядку имеется. И получается что одна механика убила другую механику
у мг3 шаблон лёгкого пулемета с корректировками, тяжелого пулемета с корректировками или свой?