- Изменено
ZeArige у мг3 шаблон лёгкого пулемета с корректировками, тяжелого пулемета с корректировками или свой?
брат, у тебя бандура весит 12+кг, как думаешь, легкий ли это пулемет?
ZeArige у мг3 шаблон лёгкого пулемета с корректировками, тяжелого пулемета с корректировками или свой?
брат, у тебя бандура весит 12+кг, как думаешь, легкий ли это пулемет?
SanyaMakedonskiu брат, у тебя бандура весит 12+кг, как думаешь, легкий ли это пулемет?
Ну и не 25кг как КОРД
ZeArige у него шаблон чё то типо ПП под 7,62 калибр - зуб писал давным-давно
zubzalinaza Ты на любой мусор детей отвечаешь, можно ответ по нормальному вопросу? После бафа скорострелок еще актуальней вопрос
pojiloytankist я не вижу здесь вопроса.
zubzalinaza когда новых артефактов можно ждать?
zubzalinaza можно как то добавить в очередь аниматоров возможность переключиться на пули и стрелять из автомата сразу после выстрела из подствола?
@zubzalinaza а почему заменой ва2к в конце ветки с стала свд-м, а не СВЧ?
Shmendergar это все включено в любую работу с подствольниками - полумер не будет
Kaul_15 на момент разработки веток СВЧ все ещё не поступила в войска и не было заявлено о её серийности, в бартер мы стараемся вставлять в первую очередь серийное оружие
zubzalinaza рассматривался ли вообще вариант дать +- скорость магазам чтобы было че-то типо варзоновского баланса?( С дальнейшим развитием цепочек всех магазов, а не улучшения чисто ради кол-ва патрон)
zubzalinaza Так она же в 2022 начала поступать на службу Минобороны, а уже в 2023 ее начали выпускать серийно
zubzalinaza Ветки так долго делались?)
zubzalinaza Имхо, но мне кажется, что болтовки требуют глобального реворка, а не апов\нерфов. Потому что сейчас у нас выходит или токсичный выхлоп, или оружие сомнительного толка. (нафиг мне саппортить с болта для тимейта с дмркой, если в 2 всс’а\дмрки можно так же быстро убивать, но при этом ты ещё и в соло убить с сср’а можешь, а с болта…)
Мб увеличение скорострела со снижением накладываемого кровотека и остановы, я не знаю
FuRySMiLe а мне кажется что фидбек на любую фразу о болтовках неадекватен следовательно я предпочту вообще ничего не говорить о них.
zubzalinaza а почему бы при попадании с болтовки по врагу не ставить на него метку на секунду иди две? Или трассер им не сделать чтобы было видно куда стреляет тиммейт и ты с ним лучше понимал куда стрелять
По моему неплохой бафф как раз для поддержки
@zubzalinaza Есть в планах второй слот под основное оружие или отдельный слот для детектора артефактов?