RussianScream тогда по факту зачем нужны болтовки если они играются как сап ганы на мастерках ты мало кого шотаешь
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA
Ты точно раньше не играл.
У гаусса была особенность, что он игнорил 100% пулистоя. Из-за этого было похуй на броню. Только редкая сборка на хп + зажор на хп, давало спасение от ваншота. И хоть ты в центе, хоть без неё, для того гаусса все были ровны.
Physick до пихуй на цвет
Rudy_Spike вот и у меня такое же чувство что человек не играл раньше не зная старых механик
И раз уж из игры вырезали ваншоты. То почему остался рудимент в виде многогранника? Прикольно, конечно давать с гаусс +15 3 шота в тыкву, условной штурме.
zubzalinaza я когда кота в его говно мордой тыкаю, он тоже предпочитает не мяукать и тихонечко слиться
HolodnayaZima Вообще не понимаю, в чем проблема отката механики до старой. Нищий-терпи, редкая сборка\выше, не лови ваншот, вроде база
zhadniy_Fraerok
Старый перк гаусса полностью игнорировал прогрессии игрока по броне.
- Изменено
zhadniy_Fraerok разница в процентах стала минимальная думаю и-за этого и да прогрессия брони
Rudy_Spike кстати тоже не понимаю по факту граник теперь больше нужен против выхлопа чем гауса от гауса ты и так спокойно уйдёшь)
- Изменено
Это ж как часто зуба ебали с гауса, у него не было денег на сборку, что он такой я вот сука в балансеры вырвусь, хуй вы у меня поиграете с гаусом. А при разговорах о гаусе, у него начинаются вьетнамские и он сливается
Rudy_Spike
сборка решала чхз что???????
Rudy_Spike Тык и сейчас прогрессии по брони нет никакой, в игре буквально разница в 1-2 пульки. Сборка\броня больше не дает весомого преимущества, ты можешь взять дождевик без сборки и любой мета ган (амб стс аш) и играть в 2 кд
Martian780 вроде ваншоты убрали когда не было ещё Zuba
- Изменено
Юзеры комбы ждут когда для них добавят локи и активности.
Martian780 мб там травма ещё с зова припяти, не мог осилить ту миссию где надо монолитовца с гаусской убить, бот видать его распикивал слишком жестко
Ваншоты надо добавить, а то бесполезный класс болтовок для ебанной бедности
zhadniy_Fraerok
Не спорю. Особенно с распредом ощущение от прогрессии напрочь убили.
- Изменено
По факту Zub не виноват что нет ваншотов ведь не он был в ответе за убирание их, больше люди горят на то что человек даёт оружию 2 скорострела и убирает вес думая что оружие будут чаще юзать (про вес нужная вещь ведь весил он много)
Lestyu ты шо сейчас гаус стоит если покупать 200кк думаю это того стоит)