И раз уж из игры вырезали ваншоты. То почему остался рудимент в виде многогранника? Прикольно, конечно давать с гаусс +15 3 шота в тыкву, условной штурме.

zubzalinaza я когда кота в его говно мордой тыкаю, он тоже предпочитает не мяукать и тихонечко слиться

HolodnayaZima Вообще не понимаю, в чем проблема отката механики до старой. Нищий-терпи, редкая сборка\выше, не лови ваншот, вроде база

zhadniy_Fraerok
      Старый перк гаусса полностью игнорировал прогрессии игрока по броне.

zhadniy_Fraerok разница в процентах стала минимальная думаю и-за этого и да прогрессия брони

Rudy_Spike кстати тоже не понимаю по факту граник теперь больше нужен против выхлопа чем гауса от гауса ты и так спокойно уйдёшь)

• Rudy_Spike ответили на это сообщение.

Это ж как часто зуба ебали с гауса, у него не было денег на сборку, что он такой я вот сука в балансеры вырвусь, хуй вы у меня поиграете с гаусом. А при разговорах о гаусе, у него начинаются вьетнамские и он сливается

Rudy_Spike
            сборка решала чхз что???????

Rudy_Spike Тык и сейчас прогрессии по брони нет никакой, в игре буквально разница в 1-2 пульки. Сборка\броня больше не дает весомого преимущества, ты можешь взять дождевик без сборки и любой мета ган (амб стс аш) и играть в 2 кд

Martian780 вроде ваншоты убрали когда не было ещё Zuba

Юзеры комбы ждут когда для них добавят локи и активности.

• Brodskey ответили на это сообщение.

Martian780 мб там травма ещё с зова припяти, не мог осилить ту миссию где надо монолитовца с гаусской убить, бот видать его распикивал слишком жестко

• Martian780 ответили на это сообщение.

Ваншоты надо добавить, а то бесполезный класс болтовок для ебанной бедности

zhadniy_Fraerok
                    Не спорю. Особенно с распредом ощущение от прогрессии напрочь убили.

По факту Zub не виноват что нет ваншотов ведь не он был в ответе за убирание их, больше люди горят на то что человек даёт оружию 2 скорострела и убирает вес думая что оружие будут чаще юзать (про вес нужная вещь ведь весил он много)

Lestyu ты шо сейчас гаус стоит если покупать 200кк думаю это того стоит)

MaxBaker 1.Как скоро появится возможность апнуть пушку с т23 на т24?

Закончу с быстрыми правками убежки приступлю - концепт написан, вопрос за реализацией. Давайте называть это Проект “Арсенал”

MaxBaker 2. Что там с легендарной парадигмой расходников?

Выйдет вместе с следующим пунктом

MaxBaker 3. Калькулятор брони?

Слишком много задач слишком мало меня - вероятно после того как сделаю Проект “Арсенал”

MaxBaker 4.Почему оружию крутят 0.5 туда 0.5 сюда а броне нет? Был недавний микроап АО-6 и всё вроде как.

Броня куда более стабильна в плане метрик и опять же броня целиком завязана не на голой математике а на пользовательском опыте. Пока не появится калькулятор очень проблематично как то рассчитать пользовательский опыт чтобы это было хотя бы приблизительно объективно и справедливо

HolodnayaZima
                      По факту гранник вводили, как контр мера ваншота. И позиционирование его тогда как артефакт, спасающий от снайперов, но делающий уязвимым для боя на ближки. И сюрприз, сюрприз у него были ощутимые дебаффы, которые нужно было контрить и резать сборку. Но а сейчас это супер-пупер контр артефакт для сборок на скорость.

zubzalinaza Броня куда более стабильна в плане метрик и опять же броня целиком завязана не на голой математике а на пользовательском опыте. Пока не появится калькулятор очень проблематично как то рассчитать пользовательский опыт

Т.е правки брони есть смысл ждать не в ближайшее время?

zubzalinaza Давайте называть это Проект “Арсенал”

проект “жизнь комбе” будет когда нибудь заложен?