Houl_Nyp_Try Хз, варп чисто физически не может быть легче, т.к. на локу можно было попасть раз в 4 часа при хорошем раскладе, умереть можно было за 2 секунды

• KaK-To-Tak ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try
    Понял

Есть такое, варп по ощущениям легче
    Тоже бегал по квестам, достижение о варпе в память, 21 год

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

sabrox7331 да неужели, я понял бля спасибо
      Вы походу не поняли сути претензии

sabrox7331
      У меня подобный акк. На фулл масты кидает редко. Чаще полумасты. Если на путь дураков выбегу там вообще все ветеранки.

zhadniy_Fraerok лучше, чем ловить химеру ночью, когда сервер 30/30, а потом бегать туда сюда по лиму

Physick бро ну очень странная доёбка люди в ней бегают и-за скорости думаю ты и так понимаешь теперь что запрет делать на броню на мастер серверах ?

KaK-To-Tak там весь геморрой в ожидании пузырей, и то не сказать что я прям душнился с этого, практически всегда попадал в пузырь на рыжике/затоне. А когда попадаешь на варп там уже можешь просто несколько дней выполнять квесты

sabrox7331 ну ходи нищими кланами и лутай по 100к на рыло, комон, эта активность какиш с момента ввода

sabrox7331 покупай оружейки или выбитые части на ауке

невыгодно, Т25 шмот должен быть доступен и для соло игроков, пачки в игре и так облизаны с ног до головы

sabrox7331 эндгеймом игры

в этом и проблема, единственный эндгейм это идти в зассаные кланы и сидеть от звонка до звонка на КВ, веселухааааааааааааааааааа, юхуууууууууу, это же новая активность с дня Х

mlevkamlevka проект “жизнь комбе” будет когда нибудь заложен?

млевка изо всех сил пытается не быть дауном на протяжении хотя бы 5 минут

YungDaggerMick
          чё сколько ждать эти варики?
          я 5 лет ждал ебанному бомжаре с ветеранок ведь видней.
          соси бездарность

Monviner Эх вот бы разброс в прыжке увеличивался

Эх вот бы еще больше рандомных механик в этом куске говна а не игре.
            Ну давай тогда еще больше рандома добавим, например удар молнии, вот просто в рандомного игрока на локации в рандомное время, если над тобой нет крыши - умер. Норм?
            Прыжки перед ебалом соперника сейчас единственный шанс пожить на 0.05сек дольше.
            Разброс от бедра в принципе непонятно чем обусловлен, наверное тупорылым шаблоном видеоигр где это додумались ввести впервые. Наверное если ирл не смотреть в прицел, то у оружия вдруг ствол расширяется и пуля после выстрела начинает по стволу летать и вылетать из него в рандомном направлении. Это же так работает, всё верно?

TENGUSANDA чел ну ты не ахирел чутка , кв пока что единственная возможность топ игрокам хоть как-то повеселиться и проверить скилл, а про т25 ну ты очень смешной сейчас весь бартер ты добываешь на афк серверах и ты хочешь что-б тебе дали ган т25 когда сейчас бартер это мусор который легко лутается? мне кажется
              это уже наглость не говоря что идея за клан войны получать т25 ганы логична с любой стороны

TENGUSANDA 1) Ты идиот и не умеешь читать, я не из нишего клана, просто хожу пачкой из 15 человек +- и лутаю человеческие деньги
                2) Ты тупой. При чем здесь пачки, тебе черным по белому написали, что ЛЮБОЙ может купить оружейку/часть на аукционе/с рук.
                3) Я не спорю, что это проблема, не понял вообще зачем ты это написал. Это не единственный эндгейм, но очень существенная ее часть

HolodnayaZima брат, какой у тебя ник, ты же из энфорса вроде, нет?

HolodnayaZima где я написал что мне нужен Т25 ган в бартер?
                    вот и проблема что единственный эндгейм это зассаные кланы которые НИ-ЧЕ-ГО не предлагают игроку

sabrox7331 да из него бро…

TENGUSANDA как раз-таки предлагают, чем дальше ты продвигаешься по пищевой цепочке кланов, тем больше возможностей у тебя образуется. Начиная от более интересных и потных кв, заканчивая ингейм активностями вместе с сокланами

sabrox7331 1) Ты идиот и не умеешь читать, я не из нишего клана, просто хожу пачкой из 15 человек +- и лутаю человеческие деньги

Сколько за дроп вы лутаете? 1 лям на рыло? это копейки ебанные

sabrox7331 2) Ты тупой. При чем здесь пачки, тебе черным по белому написали, что ЛЮБОЙ может купить оружейку/часть на аукционе/с рук.

Ох и хуйню городишь

sabrox7331 3) Я не спорю, что это проблема, не понял вообще зачем ты это написал. Это не единственный эндгейм, но очень существенная ее часть

говно эндгейм

TENGUSANDA я не говорю про тебя ты стал выёбываться на то что не справедливо давать людям возможность получать т25 ган только на кв что в смешно звучит

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

sabrox7331 ник Xoreckslc

• sabrox7331 ответили на это сообщение.