roflan9080
Я ливнул из ск в периуд изнанки (первая если в этом промежутки вторая проводилась). А вернулся на этом зимнем.
В момент, когда я ливал из игры у гаусса был 100% бронебой, и пулистой в сборках давал 0 импакта, как и броня.

• roflan9080 ответили на это сообщение.

HolodnayaZima блять это все равно если бы псз бегал бы по мастеркам Але
    Какого хуя тир 19-22 бронь используется на серверах для 23-26 типов?

KaK-To-Tak А кто-то вообще до перестройки проходил, на варпе.

варп не сложнее лиманска

KaK-To-Tak А, это еще квесты лима не легкие))
        Че тогда про эти квесты сказать можно?)

TENGUSANDA кстати, тейк про хождение на голды БОЛЬШИМИ кланами уже не валиден))))

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Physick
          Я по опену бегаю в Аборигене +0, фамас +15, гаусс +15. Маст брони на этом акке нет и не было. Кидает распред от ветеранок, до мастов.

Houl_Nyp_Try
          Ок
          Есть КИМх?

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try Обьективно сложнее

Physick если у человека на аккаунте есть мастерские/легендарные ганы, даже если он в заре побежит на север - его будет кидать на мастерки. Распреду все равно, что на тебе надето В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, если ты до этого 800 часов сидел с гауссом на магазине, как рома_роман

KaK-To-Tak варповский на первом акке, лиманский на нынешнем. Варповские квесты легче по ощущениям, если не брать в учет времена когда ток ввели варп с квестом

roflan9080 не смог с карданом договориться о починке, получай теперь гаусс ебаный! Он просто не видел рабочего гауса

Houl_Nyp_Try Хз, варп чисто физически не может быть легче, т.к. на локу можно было попасть раз в 4 часа при хорошем раскладе, умереть можно было за 2 секунды

• KaK-To-Tak ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try
                  Понял

Есть такое, варп по ощущениям легче
                  Тоже бегал по квестам, достижение о варпе в память, 21 год

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

sabrox7331 да неужели, я понял бля спасибо
                    Вы походу не поняли сути претензии

sabrox7331
                    У меня подобный акк. На фулл масты кидает редко. Чаще полумасты. Если на путь дураков выбегу там вообще все ветеранки.

zhadniy_Fraerok лучше, чем ловить химеру ночью, когда сервер 30/30, а потом бегать туда сюда по лиму

Physick бро ну очень странная доёбка люди в ней бегают и-за скорости думаю ты и так понимаешь теперь что запрет делать на броню на мастер серверах ?

KaK-To-Tak там весь геморрой в ожидании пузырей, и то не сказать что я прям душнился с этого, практически всегда попадал в пузырь на рыжике/затоне. А когда попадаешь на варп там уже можешь просто несколько дней выполнять квесты

sabrox7331 ну ходи нищими кланами и лутай по 100к на рыло, комон, эта активность какиш с момента ввода

sabrox7331 покупай оружейки или выбитые части на ауке

невыгодно, Т25 шмот должен быть доступен и для соло игроков, пачки в игре и так облизаны с ног до головы

sabrox7331 эндгеймом игры

в этом и проблема, единственный эндгейм это идти в зассаные кланы и сидеть от звонка до звонка на КВ, веселухааааааааааааааааааа, юхуууууууууу, это же новая активность с дня Х