zubzalinaza Проект “Арсенал”

Я так понимаю реворк статус эффектов тоже будут после “арсенала” входя в расходники или отдельно?

Если да то как-то неопрятно выходит что половина патрон из убежки в хуй не упала без этого реворка, а остальным даже эффектами не поможешь.

zubzalinaza Броня куда более стабильна в плане метрик и опять же броня целиком завязана не на голой математике а на пользовательском опыте. Пока не появится калькулятор очень проблематично как то рассчитать

Я бы не сказал что она стабильна, можно даже сказать что она мега бесполезна в ск.
Либо научка потому заражения 4 ур
Либо боевая потому что много пу
Если типо вы имеете виду что она на золотой середине то категорически нет

zubzalinaza а на пользовательском опыте

Ну так и где пересмотр позиционирования разведки?

Rudy_Spike вроде наоборот, антишот упирался в броню со сборкой, когда порезали бронебой до 60% и надо было из всех источников приведы насобирать чтобы антишот без граника заиметь(с граником почти похуй было)

• Rudy_Spike ответили на это сообщение.

Physick да вроде она там где должна быть)

• Physick ответили на это сообщение.

Либо дать комбе больше полезных бонусов, чтобы убрать недостатки

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA тебя никто от нее не ограничивает, хочешь затоновский ган - иди в клан, не любишь кланы (тогда почему ты должен получать т25 ган вообще, если клан это натуральный эндгейм, чуть ли не единственный) - покупай оружейки или выбитые части на ауке. Почему меня должно волновать то, что какой-то гиппопотам не любит клановую игру, что, как я уже сказал, является эндгеймом игры?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

HolodnayaZima на мастерках?

Physick разведка ветеран броня и если ты видишь её на мастерках значит у человек есть мастер ганы как минимум и броня

HolodnayaZima но почему то бегает по опену он в разведке

Physick значит человеку нравиться бегать в ней это не отменяет факта что тебя не закинет на мастерки в этой броне ведь она по градации ниже, если ты только не имеешь мастер пушки

Когда типы НЕ будут рофлить с КИМа, когда он будет по статам хуже долгожителя, но примерно таким же ?
                    Лично я вижу от слова боевая научка только приведу как у понош. сатурна, 3 заражения и рофлы от других типов, при том, что квесты Лима нифига не лёгкие. А кто-то вообще до перестройки проходил, на варпе.

@zubzalinaza дайте возможность продавать набор тонких сверл и бит

Эх вот бы разброс в прыжке увеличивался, как во всех нормальных играх…. Да не бред какой то, у нас роблокс 🤡

roflan9080
                        Я ливнул из ск в периуд изнанки (первая если в этом промежутки вторая проводилась). А вернулся на этом зимнем.
                        В момент, когда я ливал из игры у гаусса был 100% бронебой, и пулистой в сборках давал 0 импакта, как и броня.

• roflan9080 ответили на это сообщение.

HolodnayaZima блять это все равно если бы псз бегал бы по мастеркам Але
                          Какого хуя тир 19-22 бронь используется на серверах для 23-26 типов?

KaK-To-Tak А кто-то вообще до перестройки проходил, на варпе.

варп не сложнее лиманска

KaK-To-Tak А, это еще квесты лима не легкие))
                              Че тогда про эти квесты сказать можно?)

TENGUSANDA кстати, тейк про хождение на голды БОЛЬШИМИ кланами уже не валиден))))

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.