sabrox7331 да из него бро…

TENGUSANDA как раз-таки предлагают, чем дальше ты продвигаешься по пищевой цепочке кланов, тем больше возможностей у тебя образуется. Начиная от более интересных и потных кв, заканчивая ингейм активностями вместе с сокланами

sabrox7331 1) Ты идиот и не умеешь читать, я не из нишего клана, просто хожу пачкой из 15 человек +- и лутаю человеческие деньги

Сколько за дроп вы лутаете? 1 лям на рыло? это копейки ебанные

sabrox7331 2) Ты тупой. При чем здесь пачки, тебе черным по белому написали, что ЛЮБОЙ может купить оружейку/часть на аукционе/с рук.

Ох и хуйню городишь

sabrox7331 3) Я не спорю, что это проблема, не понял вообще зачем ты это написал. Это не единственный эндгейм, но очень существенная ее часть

говно эндгейм

TENGUSANDA я не говорю про тебя ты стал выёбываться на то что не справедливо давать людям возможность получать т25 ган только на кв что в смешно звучит

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

sabrox7331 ник Xoreckslc

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

sabrox7331 как раз-таки предлагают, чем дальше ты продвигаешься по пищевой цепочке кланов, тем больше возможностей у тебя образуется

КАКИХ ВОЗМОЖНОСТНЕЙ, какие мне активности открываются? у меня база лучше становится? или чё у меня откроется если я +15 чел зайду в клан?

TENGUSANDA 1) Бывает и больше, иногда приходится выносить и части вооружения, которые стоят дороже
          2) 0 аргументов, по-прежнему являешься тупым
          3) 0 аргументов, насрал в штаны x2

HolodnayaZima представь себе, можно ввести НЕ КЛАНОВУЮ активность которая будет позволять соло игроку нагриндить Т25 шмотку, кланам всегда проще будет, но возможность должна быть у всех

TENGUSANDA по всем твоим словам и то что ты мало знаешь о годах так 2020-2021 у меня чувство что ты не так давно играешь и мало понимаешь людей которые играют больше 5 лет

TENGUSANDA гринд … ты сводишь всё к гринду очнись

sabrox7331 1) Бывает и больше, иногда приходится выносить и части вооружения, которые стоят дороже

Лутая тайники любой бомж вынесет больше с меньшими убытками

sabrox7331 2) 0 аргументов, по-прежнему являешься тупым

Нет, просто не могу придумать ничего тупее того что ты написал чтобы ты понял насколько это Абсурд, каюсь

sabrox7331 3) 0 аргументов, насрал в штаны x2

говно эндгейм, тут аргументы не нужны

mlevkamlevka ты как бы даун и это факт

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

sabrox7331 а у тя какой ник)

TENGUSANDA да иди стругай 10к кабанов и фарми с этого деньги, на которые купишь оружейку/часть. Кто тебе мешает как соло игроку НЕ заниматься клановыми активностями, но при этом собирать затоновские приколы?

HolodnayaZima гринд … ты сводишь всё в гринду очнись

У тебя вся игра на гринде построена, ебанулся что-ли

HolodnayaZima по аве, я думаю, понятно.

sabrox7331 да иди стругай 10к кабанов и фарми с этого деньги, на которые купишь оружейку/часть. Кто тебе мешает как соло игроку НЕ заниматься клановыми активностями, но при этом собирать затоновские приколы?

Потому-что гильзы раньше так же были, нооооо как видим от идеи отказались потому-что это дрысня нахуй

TENGUSANDA ну так ебать у тебя есть кв это не гринд а пвп активность так в чём трабл дать там возможность получить а не гриндом ты сам себе противоречишь

HolodnayaZima 3 года маринуюсь, за эти 3 года в игре ни-че-го не поменялось, она только оказуалилась