sabrox7331 да из него бро…
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA как раз-таки предлагают, чем дальше ты продвигаешься по пищевой цепочке кланов, тем больше возможностей у тебя образуется. Начиная от более интересных и потных кв, заканчивая ингейм активностями вместе с сокланами
sabrox7331 1) Ты идиот и не умеешь читать, я не из нишего клана, просто хожу пачкой из 15 человек +- и лутаю человеческие деньги
Сколько за дроп вы лутаете? 1 лям на рыло? это копейки ебанные
sabrox7331 2) Ты тупой. При чем здесь пачки, тебе черным по белому написали, что ЛЮБОЙ может купить оружейку/часть на аукционе/с рук.
Ох и хуйню городишь
sabrox7331 3) Я не спорю, что это проблема, не понял вообще зачем ты это написал. Это не единственный эндгейм, но очень существенная ее часть
говно эндгейм
TENGUSANDA я не говорю про тебя ты стал выёбываться на то что не справедливо давать людям возможность получать т25 ган только на кв что в смешно звучит
sabrox7331 ник Xoreckslc
sabrox7331 как раз-таки предлагают, чем дальше ты продвигаешься по пищевой цепочке кланов, тем больше возможностей у тебя образуется
КАКИХ ВОЗМОЖНОСТНЕЙ, какие мне активности открываются? у меня база лучше становится? или чё у меня откроется если я +15 чел зайду в клан?
TENGUSANDA 1) Бывает и больше, иногда приходится выносить и части вооружения, которые стоят дороже
2) 0 аргументов, по-прежнему являешься тупым
3) 0 аргументов, насрал в штаны x2
HolodnayaZima представь себе, можно ввести НЕ КЛАНОВУЮ активность которая будет позволять соло игроку нагриндить Т25 шмотку, кланам всегда проще будет, но возможность должна быть у всех
TENGUSANDA по всем твоим словам и то что ты мало знаешь о годах так 2020-2021 у меня чувство что ты не так давно играешь и мало понимаешь людей которые играют больше 5 лет
HolodnayaZima наш слон
- Изменено
TENGUSANDA гринд … ты сводишь всё к гринду очнись
sabrox7331 1) Бывает и больше, иногда приходится выносить и части вооружения, которые стоят дороже
Лутая тайники любой бомж вынесет больше с меньшими убытками
sabrox7331 2) 0 аргументов, по-прежнему являешься тупым
Нет, просто не могу придумать ничего тупее того что ты написал чтобы ты понял насколько это Абсурд, каюсь
sabrox7331 3) 0 аргументов, насрал в штаны x2
говно эндгейм, тут аргументы не нужны
mlevkamlevka ты как бы даун и это факт
sabrox7331 а у тя какой ник)
TENGUSANDA да иди стругай 10к кабанов и фарми с этого деньги, на которые купишь оружейку/часть. Кто тебе мешает как соло игроку НЕ заниматься клановыми активностями, но при этом собирать затоновские приколы?
HolodnayaZima гринд … ты сводишь всё в гринду очнись
У тебя вся игра на гринде построена, ебанулся что-ли
HolodnayaZima по аве, я думаю, понятно.
sabrox7331 да иди стругай 10к кабанов и фарми с этого деньги, на которые купишь оружейку/часть. Кто тебе мешает как соло игроку НЕ заниматься клановыми активностями, но при этом собирать затоновские приколы?
Потому-что гильзы раньше так же были, нооооо как видим от идеи отказались потому-что это дрысня нахуй
TENGUSANDA ну так ебать у тебя есть кв это не гринд а пвп активность так в чём трабл дать там возможность получить а не гриндом ты сам себе противоречишь
HolodnayaZima 3 года маринуюсь, за эти 3 года в игре ни-че-го не поменялось, она только оказуалилась