HolodnayaZima модке редкой-синий то есть людям нужно было покупать арты что-б контрить ваншот и что было логично

Не логично.
Ты попадал на мастерки в +12 модке И чтобы иметь хоть какой-то шанс выжить, тебе надо было потратиться на заточку, потратиться на арты и только тогда ты мог хоть что-то противопоставить. И это против БОЕВОЙ модки. Всякие зивки, скаты вообще от гаусса страдали.
Это было токсично.

Затем ввели многогран, который не был панацеей, т.к. забирал у тебя слот, так ещё и дебаффал, делая тебя слабее уже не гаусса, а другого оружия.

Maksimsyper это было понятие прогрессии и логичный антишот для слабы броней в чём я не прав объясни если люди стремились купить сборку или лучший многограник что теперь в итоге к чему стремиться в игре расскажи ?

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Maksimsyper На удивление именно тогда ощущалась прогрессия и вариативность сборок

_Karapuzik_ тоже так думаю, но наверное потому-что тогда для меня игра в новинку и я был бичем, уверен топеры уже тогда выли что в игре делать нехуй

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

TENGUSANDA в игре делать нехуй

Это извечная проблема, а если я не ошибаюсь, тогда даже квшек не было адекватных, просто маски держали базу на затоне по очереди с ганзой и гильзы продавали 600к штука.

Sacha2007 Вот людям похуй…

_Karapuzik_ На удивление именно тогда ощущалась прогрессия

HolodnayaZima понятие прогрессии

У комбы небыло прогрессии. Они умирали как 0, так и на 15 уровне заточки одинаково от гаусса.

HolodnayaZima люди стремились купить сборку

Они стремились купить сборку, чтобы хоть как-то противостоять гауссу. Оружие было токсично для всех, а чтобы достигнуть антишота, надо было жопу порвать на той же модке, при этом на том же уровне распреда, где тебя шотают.

HolodnayaZima итоге к чему стремиться в игре расскажи ?

Спроси у геймдизайнеров.

@zubzalinaza Саламчик, надеюсь хотя бы тут ответишь, у НГ глок и Пернача всё нормально? Мне кажется второй уступает в удобстве пользования из-за малого магазина, ВОЗМОЖЕН ЛИ увеличенный магазин на пернач?
            Насколько могу судить это 2 гана 1 тира, но эффективность глока… кажется выше, чё по метрикам?

• ZeArige ответили на это сообщение.

Maksimsyper то есть для тебя функционал шота токсичный то есть ты хочешь сказать все шутеры где есть ваншот токсичен ? ты хоть понимаешь что это глупо звучит для вас нытиков добавили гран но люди всё равно ныли я так понимаю такие как ты, потому что ой накопить сборку и играть от ней не умирая это жопу рвать. больше бесит тот факт что ты берёшь зивки это по факту должен быть пакет не боевая броня, и говоришь фу токсично что ваншот ты понимаешь что любая броня боевая переживала и да, знаешь как это всё решалось убрать дебаф у многограника а не выпилить ваншот полностью что в итоге люди просто наныли

TENGUSANDA а теперь сравни урон и подумай

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

как же люди теребят зуба…

@zubzalinaza а в проекте Арсенал не хотите попробовать фичу “спаренных” магазинов?

ZeArige да вроде бы ДПС там +- один, реализация хромает из-за малого магазина, мне буквально на +10 заточке не хватает 18пт от бедра в афк штурму, 23пт это прям сок был бы

• ZeArige ответили на это сообщение.

MyLittleVasya Перегрев: Это мне?!?!?

Maksimsyper небыло прогрессии

Прогрессия сборок в целом, а не онли против гаусса, ИМХО гран в нынешнем виде с его статами в то время решил решил бы проблему гаусса.

KoPoJIbCaHTexHuK Ну да, у тебя пол сервака с фамасами и глоками бегало, это точно не раздача))))

Чувак, относительно нынешнего ск и его онлайна та раздача фамаса - это пердеж в лужу. У тебя кбз может получить любой даже на болотах. Чтоб получить фамас нужны были 7 ящики и 7 елка. Перекупать их было дорого и дропрейт там был не очень высокий. Жопу с пальцем не равняй, тут сто процентный гарант, а там вонючий рандом.

TENGUSANDA дпс +- один, то есть ты не посмотрел на урон да?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Шарит кто какой штат у технической поддержки??? Они уже 10 дней мне ответить не могут. Зачем я покупал Набор 1 за 1499,?))) Награды за него на перс склад не упали… И я такой не один!

neBAPK 18