@zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны??
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA 15пт
18
RubyRoosee Чувак, относительно нынешнего ск и его онлайна та раздача фамаса - это пердеж в лужу
меньше половины года прошло, уже пук в лужу, переоцениваешь наплыв.
RubyRoosee Чтоб получить фамас нужны были 7 ящики и 7 елка. Перекупать их было дорого и дропрейт там был не очень высокий.
Хватит пытаться сделать из получения гана для бомжей, какое то достижение, что кбз что фамас это раздача.
@zubzalinaza Будет ли возможность перевести ножи из нищего тира в нормальный? По аналогии с ганами. В игре есть несколько красивых олдовых ножей, которые на данный момент абсолютно бесполезны.
- Изменено
как же похорошела игра в сталкрафт.
теперь игра превратилась в перекидку шмоток на аккаунты разработчиков
- Изменено
mlevkamlevka
вот ещё гум помощь кстати
mlevkamlevka а ломандо тут причем?
Sacha2007
ну чтобы не втыкал
Carcano у НГ глока 36пт?
HolodnayaZima все шутеры
))))))))
Надо же такую х()йню сморозить
- Изменено
zubzalinaza @zubzalinaza Барабан для пп? Мысли? Вектор и ппк не способны убить за магазин на 40 метрах. Это в среднем пролет на улицах припяти точки С. Я понимаю, что пп должны жрать на дисте, но они же должны иметь шанс убить. В магазине столько урона попросту нет. Если ППК еще может, то вектор не имеет технической возможности. Барабан пусть режет скорострел я хз, но не иметь возможности убить на 40 блоках мастерский брони с маст пушки это странно. Я так, новичок в игре.
LOMANDO
ну почему бы и нет?
pojiloytankist способны убить за магазин на 40 метрах.
Вы не задумывались о целевой дистанции пп?
zubzalinaza когда накопится информация по EBR что бы ее апнуть?
zubzalinaza где то на пару метров дальше дистанции ножей?
zubzalinaza Вы не задумывались о целевой?
- Изменено
@zubzalinaza крафт этого дерьма будет фикситься? Прочный металл нереально дорогой
zubzalinaza Вы не задумывались
Обычно если думать дольше 30секунд в СК то это приводит к удалению игры.
Houl_Nyp_Try
Дорогой? Точно?)