Aset-pro коммунист не имеет отношения у этому проекту и он не будет связан с гильзами.

• Aset-pro ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Уродливо выглядит))) Забавно, что 90% пушек в игре сами по себе уродливы

• Изменено

zubzalinaza это было до дня Х, май-июнь, может быть больше не отвечает? После такого мува

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ZeArige @zubzalinaza Было 3 “ветки” обвесов 9мм - компенсатор, пламегас и глушитель. Последние 2 всегда скрывали пламя, но с реворком обвесов пламегасители начали перекрафчиваться в удлиненный ствол, который не гасит пламя. Будет ли в дальнейшем ветеранский-мастерский пламегаситель 9мм или нет?

@zubzalinaza

сфоткал легенду баланса.

EnclaveStalker зуб сказал огнемёты вообще надо полностью переделать

Как насчёт того, чтобы пустующий сейчас тир 25, заняли затоновские ганы? Так будет иерархия пушек. Сталкрафт - это ММО, людям надо все время куда то стремиться, вот он сбартерил Ган, да, он силен, но есть что то сильнее и он будет к этому стремиться, надо только придумать как людям вне клана можно будет получить чертежи, например при фарме Тихой Заводи( в соло это все таки возможно). Также можно будет усложнить получение Гаусса и штурмы, так как все таки т26 вещи. Мне кажется странным, что вещи, которые по тиру являются лучшими, но они не должны имбовать, это же странно. @zubzalinaza

• shadowteb ответили на это сообщение.

Kaul_15 АХАХАХАХАХАХАХА

Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами.
        Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
        Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!

зуб просто афк стоит уже час.
        до сих пор жду возможность отдать 33 банки сгущёнки.

AHuMe_3JIO Но даже так по сути броник остаётся хернёй в самостоятельном плане и всё на нем решает сборка. Убери у человека конт и сборку за 60кк и он будет хуже чем понош сатурн. Я не думаю что вся броня в игре на данный момент балансится с учетом всех возможных сборок которые на них можно собрать, и соотношение строится именно через эффективность брони без артефактов.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

HolodnayaZima Уже зуб отвечал, что в таркове ты можешь залутать кучу бабок за несколько часов, когда в стал крафте несколько часов - капля в море

ynihormai Убери у человека конт и сборку за 60кк и он будет хуже чем понош сатурн

убери у него то-сё-это. может мне в +0 штурме бегать без пластин и контейнера, так ещё и 5% прочности? че за прикол брать пример в супер-мега-мусорных ситуациях… КимХ станет имбой лютейшей, да на столько, что станет сильнейшей научкой… Калькулятор для кого придумали?

mlevkamlevka то самое замазывание ников, чтобы не позориться

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

mlevkamlevka 33 банки сгущёнки

А когда он возьмет их скажешь что насрал в сгущенку ?

pivo12pivo чтобы не позориться

не хочу палить знакомых.

mlevkamlevka Я бы тебя после такого тоже ненавидел, ух млевка

KoPoMaTbIU Я бы тебя после такого тоже ненавидел

Я порадовал зуба 250тысяч тонн лимонов!

mlevkamlevka даже когда стоит афк он целится в пузо..