Semetski_Yura АХАХВАХВХАХ, затирает мне)))) лол, если тебе нравится хавать говнище от балансера с его НИВКОЕМСЛУЧАЕ не выдуманном реверсе отдачи, то удачи))))) Надо же было сделать козла отпущения, им стал вектор)
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza +кд, -кд на сессиях какая разница? Хочется верить, что данный показатель абсолютно не влияет на замыслы баланса… Месить бомжей и говорить, что пушка убивает (не про пкп, а в общем), как минимум глупо…
Надень Хозяина зоны и протести таким же образом АК-203, на удивление там и +100кд наберется…
Балансить игру под сессионки? - без коментариев…
С ножа сессиях можно резать по 50+ человек, это влияет на кд ножей и юзабельность в мире? Как минимум, учитывая, что в мире есть радар, при пике которого игроки на 360 крутиться начинают в поиках противника
Опен и сессии - это, буквально, отдельные миры
@zubzalinaza
а пернач на 1 уровне с нг глоком? если да, то есть ли шанс на добавление увеличенного магазина для него? по ттк они вроде схожи, но для 800 скорострела 18 пт это оч мало как по мне
и ещё вопрос по поводу пве вторичек. фактически насколько я понимаю в игре нет ни 1 бартерной пве вторички, у нас 3 пистолета и все с упором на пвп (дигл пытается в универсальность но не особо получается). может сделать ответвление от глок 17 и добавить гюрзу как мастерскую вторичку для пве? хотел бы услышать твоё мнение, потому что бречер и обрез чипи чапа конечно есть, но это не совсем то что я хотел бы
Girodjet Где-то на несколько сотен сообщений выше был коммент от Зубзалиназы про то, что баланс идёт от опена и всякие хайтабы на КВ его не волнуют
в таком случае реально забалансить ганы около невозможно .
т.к если тот же амб будут балансить под опен ( где в большинстве открытые пространства ) то на кв она всегда будет сильнее остальных ганов
nikita_2346 на КВ не только клоуз комбат есть
IIILastIII такой козел отпущения, что попускает все на сессиях и КВ, рил слабый ган, мешает околонулевое приспускание вниз ему ой как сильно, ага, сразу бесполезным ствол стал, ага.
Иди хомяка потапай.
Смешно даже читать подобные высеры типов, которые даже не играли с вектором серьезно)
- Изменено
nikita_2346 балансят под кор геймплей игры. Половине игры кланы и квшки нахуй не сдались, либо из за отсутствия интереса, либо из за отсутствия свободного времени для кв. То что на данный момент кв единственная развлекаловка в эндгейме не значит, что так будет всегда, приоритет всё ещё у опена, и балансить не под него было бы глупо. Тут скорее нужно остальной контент гейм и лвл дизайнить под баланс.
- Изменено
stromanho сикс часто завозят на ивенты, лучше бы не про ПВЕ вторичку вопрос задавал, а какого хуя у нас нет аналога сиг сауера в бартере, а из бартера играется только 1 пистоле - РШ. Дигл как был хуйней так и остался (правда красивой, но не сильно помогает ему в боевой эффективности это) и Пернач - пистолет-кастрат.
Да и бричер - топ ПВЕ вторичка с дичайшим уроном и пока что кое-какой фишкой, которую правда не все шарят)
Semetski_Yura Смешно даже читать подобные высеры типов, которые даже не играли с вектором серьезно)
с каждого такого высера про “нириальна сложную атдачу вниз у криса векторовича” дико выпадаю. Эта херня через 1-2 сессии на автомате контрится и ган нереально пилит. людям лишь бы высрать очередное нытьё на форум без повода
- Изменено
А как нсчёт идеи, чтобы с каждым выстрелом разброс у пулемётов уменьшался как в апексе???
- Изменено
Semetski_Yura Да и бричер - топ ПВЕ вторичка с дичайшим уроном
нет
а six12 пока лучший вариант
Semetski_Yura и пока что кое-какой фишкой, которую правда не все шарят)
и если ты про фичу беск. стрельбы ,то ее нерфанули
Semetski_Yura кое-какой фишкой, которую правда не все шарят)
мне кажется про его перезарядку не знают ток бомжи с ветеранок, если ты про это.
Semetski_Yura а какого хуя у нас нет аналога сиг сауера в бартере
ну так по сути он же под пве и если завезут условную мастерскую гюрзу то это будет его аналог, или я чего-то не понимаю?
- Изменено
Semetski_Yura цсс ток не говори ему что существуют макросы на плюс отдачу чел вообще умрёт
IIILastIII лол, если тебе нравится хавать говнище от балансера с его НИВКОЕМСЛУЧАЕ не выдуманном реверсе отдачи, то удачи
Насколько это снижает эффективность вектора? Сколько не бегал с вектором - инверсия не чувствуется, да и буквально все люди в клане/знакомые, которых я спросил про вектор прекрасного мнения о нём. Если запах не исчезает, то может быть это от тебя попахивает, а не от остальных?
HolodnayaZima цсс ток не говори ему что существуют макросы на плюс отдачу чел вообще умрёт
ЧТООООО
MeXTeX что до перевода на мастерки, до аппа пушкам урона играл с вектором, уровень 545 был, а теперь и тем более стал мейн ганом, пушка супер топ, но хомячки плаки-плаки. На след. неделе думаю что сделать, ППК или СР3м. Играл с СР3м - полная хуйня без комфорта, да и выпил людей ну не лучше векторовского. А про ППК только от Мордона и Паинфт слышал.