HolodnayaZima Rayme_Winter 1. не каждый бегает с призмой в сборке не каждый 2. многие бегают с зелёной в сборке 3. я говорю про опен а не кв где люди жрут всё говно что есть тогда да не будет 4. ты дефавешь ган который априори не должен быть настолько сильным ведь он убивает смысл других снайперских винтовок, то есть если гаус успеет дать 1 условный патрон ты дашь 2 с всск то есть условно с всск быстрее убью чем с гауса почти во всех случаях, потому что 3 выстрела = 1.5 выстрела гауса. Может не дефаешь даже а говоришь что пушка не двух шотит всегда с этим не спорю
Monviner Rayme_Winter @zubzalinaza почему ещё танк не в говне? Исправить надо, раздали блин тут боевуху….
Monviner Monviner А если серьезно то танк задуман онли под сессионки/кв, в опене в нем бегать невозможно. Да и на сессиях/квшках он проигрывает другим броникам чисто из-за мобильности.
HolodnayaZima RussianScream а я думал ты в гп по кд сидишь понятненько да я сам то покупал 3 часть на ручку за 15кк потому что спустя 40+ кейсов и 60+ реролов не выбил её
Semetski_Yura HolodnayaZima Ну так если бегаешь в зеленой сборке, соизволь сдохнуть нахуй, не бегаешь под горохом/заливным/чемп. завтраком - аналогично. Почему ты в зеленке, без призмы и без буста ДОЛЖЕН?
zubzalinaza NewGrafon нет смысла в этом. Бартерное снаряжение всегда первые пару недель после пика получения топ бп или ивентовых пушек будет сильно выше из-за того что выборка будет меньше, после того как все устаканивается все приходит в норму
NewGrafon zubzalinaza То есть, когда уже будет, условно, заканчиваться следующий сезон, то кд у кбз и кд у фнт, по твоему мнению, будут находится в пике близости друг к другу?
NeBinGo @zubzalinaza сколько игроков сейчас используют рпл? Чисто по ощущениям его не юзают в принципе уже. Когда фикс планки? Не слабый ли он на фоне пкп и мг3? Да удобный и всё такое, но играется тяжко. Будет ли с ним вообще хоть какие-то правки проводится до того как он снова выйдет в доступ?
Emiya_Kiritsugu NeBinGo рпл как будто после апа скорострелок вообще неинтересно выглядит, вроде даже кбз получше будет везде ну зато 100 патронов и облик красивый
AVRyaznov mlevkamlevka самое имбовешее что я увидел - это утилита, которая показывала актуальную цену на барахолке, если ты на шмотку наводился. Как всегда - за хоть какой-то полезный функционал можно было получить бан.
Maksimsyper RussianScream На днях почти за 200 продали Покупаем гаусс за 200кк -> ноем, что пушка за 200кк не шотит. Покупаем гаусс за 60кк -> ноем (но уже через время), что пушка за 200кк не шотит.
TENGUSANDA zubzalinaza но Фену вы дали буст в недавнем доапе больше чем для QBZ или метрики за пару дней уже успели собраться?
QueekRaze zubzalinaza Он имеет результаты те что имел амб-17 на момент ввода (пик силы) Так вы же преимущественно по опену балансите? Никогда в жизни не поверю что вектор в опене ебет как АМБ)))))))
MeXTeX QueekRaze Никогда в жизни не поверю что вектор в опене ебет как АМБ аванпосты и лабиринт буквально масс скопления пвп игроков это исключительно CQB так что такая статистика наоборот выглядит наиболее реалистичной, там за один аванпост потный в CQB смертей больше чем на всей копии(Вне аванпостов) за час-два происходит