zubzalinaza лучше

Имеется ли у вас в метриках тенденция, что бартерные шмотки, какими бы странными они не смотрелись на субъективный взгляд, имеют кд лучше чем их ивентовые/чертежные аналоги? Не хотите провести эксперимент, влив в какой-нибудь сезон полный аналог чего-либо из бартера, чтобы проверить реальность этой мысли?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Carcano тем-более )

Rayme_Winter Зивка ветеранская броня которую раздали всем, в балансе

HolodnayaZima

Если учесть, что все бегают под горохом, я хз, кого ты там двушотишь.

Monviner А танк почему не в говне тогда?

• Monviner ответили на это сообщение.

Rayme_Winter @zubzalinaza почему ещё танк не в говне? Исправить надо, раздали блин тут боевуху….

• Monviner ответили на это сообщение.

HolodnayaZima Я не так много в гп сижу + анлак какой-то

Rayme_Winter 1. не каждый бегает с призмой в сборке не каждый 2. многие бегают с зелёной в сборке 3. я говорю про опен а не кв где люди жрут всё говно что есть тогда да не будет 4. ты дефавешь ган который априори не должен быть настолько сильным ведь он убивает смысл других снайперских винтовок, то есть если гаус успеет дать 1 условный патрон ты дашь 2 с всск то есть условно с всск быстрее убью чем с гауса почти во всех случаях, потому что 3 выстрела = 1.5 выстрела гауса. Может не дефаешь даже а говоришь что пушка не двух шотит всегда с этим не спорю

RussianScream а я думал ты в гп по кд сидишь понятненько да я сам то покупал 3 часть на ручку за 15кк потому что спустя 40+ кейсов и 60+ реролов не выбил её

Monviner А если серьезно то танк задуман онли под сессионки/кв, в опене в нем бегать невозможно. Да и на сессиях/квшках он проигрывает другим броникам чисто из-за мобильности.

NewGrafon нет смысла в этом.
                Бартерное снаряжение всегда первые пару недель после пика получения топ бп или ивентовых пушек будет сильно выше из-за того что выборка будет меньше, после того как все устаканивается все приходит в норму

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza То есть, когда уже будет, условно, заканчиваться следующий сезон, то кд у кбз и кд у фнт, по твоему мнению, будут находится в пике близости друг к другу?

@zubzalinaza сколько игроков сейчас используют рпл? Чисто по ощущениям его не юзают в принципе уже.
                  Когда фикс планки? Не слабый ли он на фоне пкп и мг3? Да удобный и всё такое, но играется тяжко. Будет ли с ним вообще хоть какие-то правки проводится до того как он снова выйдет в доступ?

вот тарковчане молодцы уже сами сделали вр тарков.

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

NeBinGo странно , но я обычно лазутчиков с РПЛ вижу

Monviner чем оно ветеранское?

Rayme_Winter зивке только термы третей нехватает

RussianScream На днях почти за 200 продали

Покупаем гаусс за 200кк -> ноем, что пушка за 200кк не шотит.
                      Покупаем гаусс за 60кк -> ноем (но уже через время), что пушка за 200кк не шотит.

NeBinGo на фоне МГ 😄

zubzalinaza но Фену вы дали буст в недавнем доапе больше чем для QBZ
                        или метрики за пару дней уже успели собраться?