fredglitch Что-то я не вижу у сиг сауэра аналогов, да и у обвесов на данный момент их нет

А так, для игрока, у которого всë есть(из бартера) есть стимул - получить оружие из оружейных/клановых ящиков.

Понятное дело, что пока ты только развиваешься, нет смысла гнаться за условной АМ17, когда можно сбартерить тот же А-545, что выйдет значительно проще и дешевле

RussianScream есть стимул

Уже около 12 лет я депаю в ящики с гильзами на одном условии, остановился - значит проиграл. Большая часть клановиков заканчивает крутить до своей первой лег части, даже если ваши деньги на реролы уже закончились - это не повод останавливаться. Займите у друзей, возьмите в кредит, что нибудь продайте, но доделайте дело до конца, иначе зачем вообще было начинать этот долгий и нелегкий путь

mikibriki Я обязательно выбью искл на викинг и лантак

считаю самый баланс ган двух шотит штурму, как давно такой кайф не чувствовал а ещё если в ноги выстрельнул отрывает их нахер и человек стоит, думаю надо ещё урона что-б и банки двух шотал

Предлагаю переименовать зивкас в “Модифицированный экзопакет с бронеэлементами”

• Monviner и zmeia ответили на это сообщение.

HolodnayaZima всс-м это чудо перестреливает просто отлично )

Eradicator да чёт чел не успевает дать мне 8 голов что-б убить когда мне надо 2 головы дать)

HolodnayaZima считаю самый баланс ган двух шотит штурму

Штурму +10 под зеленой сборкой без бустов?

HolodnayaZima Вроде 520 даже

zubzalinaza лучше

Имеется ли у вас в метриках тенденция, что бартерные шмотки, какими бы странными они не смотрелись на субъективный взгляд, имеют кд лучше чем их ивентовые/чертежные аналоги? Не хотите провести эксперимент, влив в какой-нибудь сезон полный аналог чего-либо из бартера, чтобы проверить реальность этой мысли?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Carcano тем-более )

Rayme_Winter Зивка ветеранская броня которую раздали всем, в балансе

HolodnayaZima

Если учесть, что все бегают под горохом, я хз, кого ты там двушотишь.

Monviner А танк почему не в говне тогда?

• Monviner ответили на это сообщение.

Rayme_Winter @zubzalinaza почему ещё танк не в говне? Исправить надо, раздали блин тут боевуху….

• Monviner ответили на это сообщение.

HolodnayaZima Я не так много в гп сижу + анлак какой-то

Rayme_Winter 1. не каждый бегает с призмой в сборке не каждый 2. многие бегают с зелёной в сборке 3. я говорю про опен а не кв где люди жрут всё говно что есть тогда да не будет 4. ты дефавешь ган который априори не должен быть настолько сильным ведь он убивает смысл других снайперских винтовок, то есть если гаус успеет дать 1 условный патрон ты дашь 2 с всск то есть условно с всск быстрее убью чем с гауса почти во всех случаях, потому что 3 выстрела = 1.5 выстрела гауса. Может не дефаешь даже а говоришь что пушка не двух шотит всегда с этим не спорю

RussianScream а я думал ты в гп по кд сидишь понятненько да я сам то покупал 3 часть на ручку за 15кк потому что спустя 40+ кейсов и 60+ реролов не выбил её