zubzalinaza
чхз бомжей на мастах с +15qbz меньше чем людей с +15фн?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Эх вот бы не поощрять пузострелов 1000 часов с подаренным ивент шмотом, которые на сессиях стреляют онли в тело и конечности…. Да не бред какой то…

Monviner

тут сложность маленькая…

• Monviner ответили на это сообщение.

@zubzalinaza О, Зуб пока ты тут - ПМ с барабаном так и останется с перегревом?
        Шкурный интерес не отрицаю но всё же хочется узнать твое мнение

Mihfoker
          фикс пивных зажимов

Monviner

Ну типо меньше 1 секунды зажима = килл, будет ли понижение икса по конечностям/телу?

• Ssaess ответили на это сообщение.

Monviner шансов нет, игра делается под большинство

• Изменено

Monviner

ЦА не осилит трекинг по голове в КУБОИГРЕ, а чтобы она не ныла, приходится подстраиваться 🤭

zubzalinaza Как себя чувствует аша теперь? Еще на стриме розыгрыша показали график, в котором она упала ниже амб и стс по кда, как ситуация обстоит после нерфа снп патрона?

mlevkamlevka Всё делается под себя, я понял)

RussianScream не спорю, но все же северный бартер выгоднее. так или иначе

fredglitch Что-то я не вижу у сиг сауэра аналогов, да и у обвесов на данный момент их нет

А так, для игрока, у которого всë есть(из бартера) есть стимул - получить оружие из оружейных/клановых ящиков.

Понятное дело, что пока ты только развиваешься, нет смысла гнаться за условной АМ17, когда можно сбартерить тот же А-545, что выйдет значительно проще и дешевле

RussianScream есть стимул

Уже около 12 лет я депаю в ящики с гильзами на одном условии, остановился - значит проиграл. Большая часть клановиков заканчивает крутить до своей первой лег части, даже если ваши деньги на реролы уже закончились - это не повод останавливаться. Займите у друзей, возьмите в кредит, что нибудь продайте, но доделайте дело до конца, иначе зачем вообще было начинать этот долгий и нелегкий путь

mikibriki Я обязательно выбью искл на викинг и лантак

считаю самый баланс ган двух шотит штурму, как давно такой кайф не чувствовал а ещё если в ноги выстрельнул отрывает их нахер и человек стоит, думаю надо ещё урона что-б и банки двух шотал

Предлагаю переименовать зивкас в “Модифицированный экзопакет с бронеэлементами”

• Monviner и zmeia ответили на это сообщение.

HolodnayaZima всс-м это чудо перестреливает просто отлично )

Eradicator да чёт чел не успевает дать мне 8 голов что-б убить когда мне надо 2 головы дать)

HolodnayaZima считаю самый баланс ган двух шотит штурму

Штурму +10 под зеленой сборкой без бустов?