Неизвестен - Без названия
Monviner шансов нет, игра делается под большинство
- Изменено
zubzalinaza Как себя чувствует аша теперь? Еще на стриме розыгрыша показали график, в котором она упала ниже амб и стс по кда, как ситуация обстоит после нерфа снп патрона?
mlevkamlevka Всё делается под себя, я понял)
RussianScream не спорю, но все же северный бартер выгоднее. так или иначе
- Изменено
fredglitch Что-то я не вижу у сиг сауэра аналогов, да и у обвесов на данный момент их нет
А так, для игрока, у которого всë есть(из бартера) есть стимул - получить оружие из оружейных/клановых ящиков.
Понятное дело, что пока ты только развиваешься, нет смысла гнаться за условной АМ17, когда можно сбартерить тот же А-545, что выйдет значительно проще и дешевле
- Изменено
RussianScream есть стимул
Уже около 12 лет я депаю в ящики с гильзами на одном условии, остановился - значит проиграл. Большая часть клановиков заканчивает крутить до своей первой лег части, даже если ваши деньги на реролы уже закончились - это не повод останавливаться. Займите у друзей, возьмите в кредит, что нибудь продайте, но доделайте дело до конца, иначе зачем вообще было начинать этот долгий и нелегкий путь
mikibriki Я обязательно выбью искл на викинг и лантак
RussianScream у тебя их нету? не верю
- Изменено
считаю самый баланс ган двух шотит штурму, как давно такой кайф не чувствовал а ещё если в ноги выстрельнул отрывает их нахер и человек стоит, думаю надо ещё урона что-б и банки двух шотал
Предлагаю переименовать зивкас в “Модифицированный экзопакет с бронеэлементами”
HolodnayaZima всс-м это чудо перестреливает просто отлично )
Eradicator да чёт чел не успевает дать мне 8 голов что-б убить когда мне надо 2 головы дать)
HolodnayaZima считаю самый баланс ган двух шотит штурму
Штурму +10 под зеленой сборкой без бустов?
Rayme_Winter 510 приведы двух шотит карл ))
HolodnayaZima Вроде 520 даже
- Изменено
zubzalinaza лучше
Имеется ли у вас в метриках тенденция, что бартерные шмотки, какими бы странными они не смотрелись на субъективный взгляд, имеют кд лучше чем их ивентовые/чертежные аналоги? Не хотите провести эксперимент, влив в какой-нибудь сезон полный аналог чего-либо из бартера, чтобы проверить реальность этой мысли?
Carcano тем-более )
Rayme_Winter Зивка ветеранская броня которую раздали всем, в балансе