nikita_2346 ну в плане какой концепт он имеет?
ХМ-8 +50 скорострела, так что думайте
nikita_2346 ну в плане какой концепт он имеет?
ХМ-8 +50 скорострела, так что думайте
если и добавят в ск технику то только аткую
@zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны?????
fredglitch АМ17 очень крутая
NewGrafon лучше, но вероятно играет вопрос размера выборки
zubzalinaza
чхз бомжей на мастах с +15qbz меньше чем людей с +15фн?
@zubzalinaza Эх вот бы не поощрять пузострелов 1000 часов с подаренным ивент шмотом, которые на сессиях стреляют онли в тело и конечности…. Да не бред какой то…
Monviner
тут сложность маленькая…
@zubzalinaza О, Зуб пока ты тут - ПМ с барабаном так и останется с перегревом?
Шкурный интерес не отрицаю но всё же хочется узнать твое мнение
Mihfoker
фикс пивных зажимов
Monviner шансов нет, игра делается под большинство
zubzalinaza Как себя чувствует аша теперь? Еще на стриме розыгрыша показали график, в котором она упала ниже амб и стс по кда, как ситуация обстоит после нерфа снп патрона?
mlevkamlevka Всё делается под себя, я понял)
RussianScream не спорю, но все же северный бартер выгоднее. так или иначе
fredglitch Что-то я не вижу у сиг сауэра аналогов, да и у обвесов на данный момент их нет
А так, для игрока, у которого всë есть(из бартера) есть стимул - получить оружие из оружейных/клановых ящиков.
Понятное дело, что пока ты только развиваешься, нет смысла гнаться за условной АМ17, когда можно сбартерить тот же А-545, что выйдет значительно проще и дешевле
RussianScream есть стимул
Уже около 12 лет я депаю в ящики с гильзами на одном условии, остановился - значит проиграл. Большая часть клановиков заканчивает крутить до своей первой лег части, даже если ваши деньги на реролы уже закончились - это не повод останавливаться. Займите у друзей, возьмите в кредит, что нибудь продайте, но доделайте дело до конца, иначе зачем вообще было начинать этот долгий и нелегкий путь
mikibriki Я обязательно выбью искл на викинг и лантак
RussianScream у тебя их нету? не верю