NewGrafon zubzalinaza И начнется нытье От радикального меньшинства, которые в любом случае не будут верить всему что публикует хехбо, зачем на него смотреть? В отличии от текущей ситуации, где даже у адекватного чела кроме эмпирического опыта и слов разрабов больше ничего нет
StalkerDimanxaoc M1d- вероятно это метрики за неделю/месяц M1d- приблизился к топу в виде фн и аека, которые в игре уже очень давно Иначе мы бы увидели всякие печенеги и т.д в выборке.
nikita_2346 zubzalinaza правильно ли я понимаю то что такой молодой ган как амб уже дышит в спину всяким фн2кт и 545-кам .
mlevkamlevka zubzalinaza РПЛ и скары сср ты раздал каждому бомжу в аборигене. В каждой сессии типы танк+сср+РПЛ. Так что щас пол года пройдëт и всë
LOMANDO mlevkamlevka ты раздал каждому бомжу в аборигене. зуб влияет только на баланс (как быстро тебя вздрючат или ты) а вот экономист….
zubzalinaza mlevkamlevka чтд. Всем сомневающимся в моих словах что начнётся про не так читаю статистику или подделываем посвящается.
Dead_Shoot KpocoBaK Ok and? Тип от этого что можно так скрить модельку, факт того дигл трясет туда-сюда пропадает? Го тогда не будем добавлять прицел на мг ведь можно G + H.
LOMANDO LyricalMixfight за что а хз самое интересное что я в это ивенте дай бох хотябы 300-400 ящиков открыл. Я не желал чего-то а оно приперлось
Drocar20 M1d- вырву из контекста, но 545 валяется на складе. Неиграбельное дерьмо в нынешних реалиях. Тебя вблизи любая пушка перестреливает, а на средних уже мусор, очевидно
M1d- Drocar20 Аек вполне играбелен, сам пару раз тестил, просто есть пушки лучше и все. Не отменяет того, что очень долгое время это был один из двух мета ганов игры, а сейчас амб, за 3 месяца существование подобрался к нему
Toulouseee @zubzalinaza ты с скорпионом что-то делать планируешь, или он навсегда останется на уровне бомж пушек?