- Изменено
zubzalinaza как же нейросеть любит только на часть вопроса отвечать)))
Когда Гончий в Завете?(все броники во всех фракциях)
Как команда разработчиков теперь планирует регулировать баланс фракций и кто за это вообще ответственный?
zubzalinaza как же нейросеть любит только на часть вопроса отвечать)))
Когда Гончий в Завете?(все броники во всех фракциях)
Как команда разработчиков теперь планирует регулировать баланс фракций и кто за это вообще ответственный?
SanyaMakedonskiu да пока можешь вроде бы норм ся ведет уже
Vorex__
Планируется только расширение медицинских крафтов. Частично упрощение крафтов, срезаем число ресурсов 0 вложенности в крафтах (нитки иголки и тд), упрощаем крафт патронов.
Из глобальных патчей только пожалуй ввод эргомагов (пока ожидается черновыми моделями). И проект Арсенал который будет новой геймплейной активностью для тех кто не хочет трогать крафты или бартер.
zubzalinaza проект Арсенал
zubzalinaza новой геймплейной активностью
Убейте N-количество мобов
Добудьте X предметов
Отдайте это все NPC?
Ola_Banditos Ну ты только что рассказал геймлуп любой рпг с прокачкой в том или другом виде. В принципе и крафты в любой игре где задействован лут из моба если считать станок нпс
zubzalinaza И проект Арсенал который будет новой геймплейной активностью для тех кто не хочет трогать крафты или бартер.
Система престижей превращающая т23 кал в т24 шедевротрахалки за 1кк убийств болотников на дисте >30м ваншотом лежа? ( based прокачка из колды)
SanyaMakedonskiu пациента перепутал
zubzalinaza будут эргомаги Емаг или нет?
Появилась на мой взгляд неплохая идея как можно оживить СталБаксы.
Можно добавить внутри-игровой магазин в котором за СБ будут приобретаться различные перс расходники и снарягу :
( Катализаторы ,Реролы , Запаски и тд. ).
Так же поможет оживить некоторые забытые пушки ( СБ FALL , СБ SCAR и тд. )
Контейнеры серии “У” ( КЗС-5у , Берлога-6у )
Можно добавить покупку перс артов и от качества будет зависеть цена.
СБ для покупки в нём будут фармиться либо за квесты с доски либо за какие-то ещё квесты специально сделанные под фарм СБ.
За сложные квесты будут давать 30-40 СБ за лёгкие 5 СБ.
По ценам Пушка/Броня/Контейнер 10к СБ
Расходники и арты нужно думать
zubzalinaza будет новой геймплейной активностью для тех кто не хочет трогать крафты или бартер.
Это же не Лиманск. Не Лима (Любеч), да?
96Drakoshka53569 как можно оживить СталБаксы
для их оживления нужен способ их получения…
у СБ, вероятно, только 1 путь - перевод их в сталкоины, но разрабы максимально оттягивают этот момент
TENTREK я же написал что привязать их в квестам с доски
zubzalinaza Ola_Banditos Maksimsyper
Если это прям не new активность с новыми механиками, то можно предположить что эта прогрессия с т23 до т24, будет как-то связана с прикопами и сигналами, имхо
zubzalinaza А временные рамки этого пока вообще даже приблезительные ни-ни?
Можно мне прицелы без зума и упора приклада в внутреннюю стенку горла?
@zubzalinaza когда переработка системы веса?
Ну 0.1кг ломать ноги пиздец конечно, да и сборку я себе на 150кг покупаю, что бы юзать эти 150кг, а не 110кг.