zubzalinaza доброе утро Бораль, вы наконец соизволили снизойти до бедных обладателей обносок со Свалки, простите, квадробоберного косплей-костюма снорка ака Плащи? Ну что-ж, вы даже не представляете, сколько я этого ждал! Теперь - давайте немного о этих ваших “т(ирах)”.
Изначальная договорённость и переписка с Асидом касательно стат плаща (пруфы есть у @R-A-N-G-E-R, странно что он не пришёл со скринами переписки в личку, где твёрдо указано, что плащ у нас “эквивалент брони за 45 гильз”, т.е т23), странно что у вас в этом плане нет коммуникации в отделе баланса. Вообще, это тема дискуссионная, и я был бы очень рад вновь собрать всех владельцев конкурсной тряпки для обсуждения её судьбы, плюс там когда-то Зив заикался, что будут чето там делать с ним, но то дела всего лишь пары стримов назад, парадигма уже сто раз поменялась, однако то уже мои мечты.
Итак, по нашему пакту “Лишь бы вы уже отстали ей богу, дайте кашу на стримах по Лиге пожевать” косплееры снорков-Асид, мы должны были получить срединный вариант между Скуф-4 и Скуф-4б, т.е - иметь боевые статы боевого скуфища при 3 заражениях “научного”, без права носить рюкзаки и кеги т.к рюкзак (который даёт нам аж, ВНИМАНИЕ, 8 веса разницы!!!), и пусть такой шаблон лично меня не устраивает далёк от идеала, он был и был вполне играбельным как в открытом мире, так и сессионках (ну скат же, универсальная штука). Однако, что мы имеем сейчас, и почему вообще заговорили о апе? Итак, вашему вниманию: Хит Парад Скуфов

И вот, у нас есть: 187 ПУ у “боевого”, 171 у “научного” и 196 у “скуфа-магистра”. А что же по плащу? Ну, эээ…

У нас, пусть немного, но меньше пулестой, мы не можем носить паки, получив за это чут чут (вот столечка ☝) вес, этот концепт полностью противоречит тому, что было когда-то (а тогда плащ был подобием текущего Авангарда - бесполезным мусором пулестойким, как легионер, 40 веса, разрыв больше чем у танка…), так ещё и условия уговора не соблюдены. Чета не то, товарисчи.
(P.S только щас заметил, что Скиф-4б даже с банками пива на спине может носить рюкзаки и КЗС 3+. Ржака смеяка хохотака)

Вопрос в чём - будут ли вообще как-то корректировать текущий шаблон конкурсного плаща? Я понимаю, что у нас сейчас конкуры не того уровня, что было на первом, где плащ выдавался лишь один, но там и историю диктор от эксбочей читал (умоляю, проведите ещё один такой же, у меня огромные сюжеты в голове, я не могу уложить их в 700 слов… Да и, так увеличится “проходной порог” для получения снаряжения - придётся РЕАЛЬНО стараться для получения брони. Впрочем, это не к отделу баланса, хотя я бы с удовольствием поболтал с тем, кто там у эксбо за это ответственен, для личного развития и понимания), но всё же. Или ограничатся тем, что позволят носить все паки и докинут пару ПУ до стат боевого скуфа, дабы соответствовать полному заданному т22-23 шаблону?
На самом деле, хотелось бы опробовать на плаще какой-нибудь из “экспериментальных” шаблонов брони, дабы он был действительно уникальным, да и данные о том, как поведёт себя т23 (промежуточная) броня “иного” шаблона в открытом мире и сессионках прямо на основных серверах метрики получат, но опять же, слишком много я хочу. В любом случае, если лень читать, тезисно вопросы:
- Будут ли “подгонять” плащ под актуальные статы 4 скуфов, или его шаблон будет меняться?
- т23 броня - реально ли увидеть что-то такое? Или подобное не предусмотрено вообще?