zubzalinaza Не видел такого решения. Изначально он был и продолжает находиться т22

@R-A-N-G-E-R, попрошу отправить ув. балансеру скриншоты переписки с Асидом в личку, где он прямо сказал, что плащ - это скат-9м с заражениями 9б, т.е - броня за 45 гильз (тогда т-шек не было).

zubzalinaza Не вижу тезисов

Вопрос довольно прямой - с ним будут/планируют что-то делать, или оставят с текущими статами?

zubzalinaza Игровая условность ради баланса

Раз все СКУФ-ы могут носить рюкзаки, имея т22, может и плащу тогда позволить? Он же скат по шаблону, и тот факт, что он не мог носить рюкзак как раз отталкивался от 9б, ибо он тоже не мог

The_Lost сэр, смиритесь, что ваша бронь будет охранником перс. склада

The_Lost броня за 45 гильз (тогда т-шек не было).

буквально т 22

The_Lost Вопрос довольно прямой - с ним будут/планируют что-то делать, или оставят с текущими статами?

Ответ будет такой же мутный. А какие есть с ним проблемы?

The_Lost Раз все СКУФ-ы могут носить рюкзаки, имея т22, может и плащу тогда позволить? Он же скат по шаблону, и тот факт, что он не мог носить рюкзак как раз отталкивался от 9б, ибо он тоже не мог

Это возможно стоит исправить

• The_Lost ответили на это сообщение.

Ola_Banditos я сильный, я мужчина, я не буду плакать, я не буду…

Ola_Banditos ему стоит мозг включить а не смириваться с чем то

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.
          • Изменено

mlevkamlevka фнт лучше себя показывает в опене

zubzalinaza На кв находится в норме. В опене тоже

кувалду может быть уберёшь?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ответ будет такой же мутный. А какие есть с ним проблемы?

По сути - никаких, кроме того, что казалось, что о броне забыли. К тому-же, до сих пор держал в голове ответ Зива на стриме, что с конкурсной бронёй планировали что-то там. Поэтому и спрашиваю)

zubzalinaza Это возможно стоит исправить

Уже что-то, спасибо за реакцию

zubzalinaza ему стоит мозг включить а

Нейросеть зуб снова злится

FuRySMiLe и карателя

каратель нужно баффать, абсолютна самая нищая фракционка

Пока @zubzalinaza живой, повторю свой вопрос

"Здравствуй, @zubzalinaza, у меня появился к тебе вопрос касательно мастерского оружия в бпшниках:

Как позиционируется получение мастерское оружие в батлпассах после окончания бпшника. Будут ли они когда-то доступны к получению за какие-либо активности (чертежи например)? Или эти стволы воспринимаются как уникальная разовая награда?

Я бы хотел предложить рассмотреть вариант получения такого оружия за талон, который получается на 2000 (или больше) уровень каждого бпшника.

Как я это вижу - пропустил 10 бпшников, но мне очень хочется пушку X из 5 бпшника. Я прошел бпшник до N уровня и получил талон, за который можно выбрать любое оружие из пропущенных бпшников. Если у меня все есть, то талон обмениваетя на кредиты.

Идея сырая, но, думаю, я не один имею интерес к получению пушек из бпшников, которые не застал (РПЛ-20 очень хочу, чтобы он красивый мой персональный склад охранял)."

AVRyaznov Как позиционируется получение мастерское оружие в батлпассах после окончания бпшника. Будут ли они когда-то доступны к получению за какие-либо активности (чертежи например)? Или эти стволы воспринимаются как уникальная разовая награда?

Возможно когда то будут рераниться, или как 500й или еще как то - не знаю, не моя зона ответственности

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

zubzalinaza т.е лучше по этому сделать отдельное предложение на форуме?

The_Lost @R-A-N-G-E-R, попрошу отправить ув. балансеру скриншоты переписки с Асидом в личку

Асид буквально только что мне показал ваши сообщения, всё что я могу сказать что вы оборзели и корежите факты. Асид прямо и четко сказал что апа под мету не будет.

@zubzalinaza
                    а пернач на 1 уровне с нг глоком? если да, то есть ли шанс на добавление увеличенного магазина для него? по ттк они вроде схожи, но для 800 скорострела 18 пт это оч мало как по мне

и ещё вопрос по поводу пве вторичек. фактически насколько я понимаю в игре нет ни 1 бартерной пве вторички, у нас 3 пистолета и все с упором на пвп (дигл пытается в универсальность но не особо получается). может сделать ответвление от глок 17 и добавить гюрзу как мастерскую вторичку для пве? хотел бы услышать твоё мнение, потому что бречер и обрез чипи чапа конечно есть, но это не совсем то что я хотел бы

AVRyaznov я буквально не могу отвечать за это и тут действую скорее как исполнитель а не как руководитель проекта.

The_Lost На самом деле, хотелось бы опробовать на плаще какой-нибудь из “экспериментальных”

Так он был у него.
                      У него плаща был встроенный +5 регена.
                      Но походу balance issue , и реген убрали.

А вообще после потока сознания от рангера вряд-ли будут вас слушать.

Так как сравнивать конкурс с ДР, и “обычным”, п()здец какая шиза.

Не знаю что там за 7 летние было.
                      Но на 10 летние участники занимались геймплеем. Для участия в лотерее

Так что увы из-за потока сознания от @R-A-N-G-E-R , воспринимается как шкурняк

stromanho а пернач на 1 уровне с нг глоком?

Да

stromanho если да, то есть ли шанс на добавление увеличенного магазина для него?

Нет - вы просите имбу и не думаете, я устал отвечать на этот вопрос и более никогда не буду на него отвечать.

stromanho и ещё вопрос по поводу пве вторичек. фактически насколько я понимаю в игре нет ни 1 бартерной пве вторички, у нас 3 пистолета и все с упором на пвп (дигл пытается в универсальность но не особо получается). может сделать ответвление от глок 17 и добавить гюрзу как мастерскую вторичку для пве? хотел бы услышать твоё мнение, потому что бречер и обрез чипи чапа конечно есть, но это не совсем то что я хотел бы

Нет не планируется такого.

POV: зуб даёт ответы в своём треде