IIEPCIK только т23

zubzalinaza Зуб а будет ли ап гончего? а то он слабее сатурна…

БТВ для художников/расказчиков/нейрохудожников

Я не буду читать лонгриды - коротко и тезисно или не читаю это на выходной день когда я вроде бы должен отдыхать.

• The_Lost ответили на это сообщение.

@zubzalinaza как там дела обстоят с метриками аши/ак-15/амб? когда уничтожение пузострелов?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

mlevkamlevka АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно, АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп

zubzalinaza АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно, АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп

это хорошо ,а когда улучшение пластин?

• Изменено

zubzalinaza тезисно так тезисно:

1. Почему было решено перевести плащ из т23, куда его поставил Асид, в т22?
          2. Планируется ли его переделка под другой шаблон или доведение “до ума” текущего?
          3. Как скат-4б может носить рюкзак, когда у него баллоны с пивом на всю спину?
            • Изменено

zubzalinaza

Жду сообщение от ца про ап авангарда и карателя

The_Lost Почему было решено перевести плащ из т23, куда его поставил Асид, в т22?

Не видел такого решения. Изначально он был и продолжает находиться т22

The_Lost Планируется ли его переделка под другой шаблон или доведение “до ума” текущего?

Не вижу тезисов

The_Lost Как скат-4 может носить рюкзак, когда у него баллоны с пивом на всю спину?

Игровая условность ради баланса, так же как научка может носить фулл рюкзак

zubzalinaza меня пугает, что про аш ничего не упомянуто :/

zubzalinaza фух, значит больше не будут трогать (надеюсь по крайне мере)

zubzalinaza Не видел такого решения. Изначально он был и продолжает находиться т22

@R-A-N-G-E-R, попрошу отправить ув. балансеру скриншоты переписки с Асидом в личку, где он прямо сказал, что плащ - это скат-9м с заражениями 9б, т.е - броня за 45 гильз (тогда т-шек не было).

zubzalinaza Не вижу тезисов

Вопрос довольно прямой - с ним будут/планируют что-то делать, или оставят с текущими статами?

zubzalinaza Игровая условность ради баланса

Раз все СКУФ-ы могут носить рюкзаки, имея т22, может и плащу тогда позволить? Он же скат по шаблону, и тот факт, что он не мог носить рюкзак как раз отталкивался от 9б, ибо он тоже не мог

The_Lost сэр, смиритесь, что ваша бронь будет охранником перс. склада

The_Lost броня за 45 гильз (тогда т-шек не было).

буквально т 22

The_Lost Вопрос довольно прямой - с ним будут/планируют что-то делать, или оставят с текущими статами?

Ответ будет такой же мутный. А какие есть с ним проблемы?

The_Lost Раз все СКУФ-ы могут носить рюкзаки, имея т22, может и плащу тогда позволить? Он же скат по шаблону, и тот факт, что он не мог носить рюкзак как раз отталкивался от 9б, ибо он тоже не мог

Это возможно стоит исправить

Ola_Banditos я сильный, я мужчина, я не буду плакать, я не буду…

Ola_Banditos ему стоит мозг включить а не смириваться с чем то

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.
                          • Изменено

mlevkamlevka фнт лучше себя показывает в опене