The_Lost lol, i did read. И что могу сказать. Сделай себе нормальную броню и забудь про этот пакет
Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO не в приоритете + раз столько заплатил - мог позволить себе норм нож я хз + уникальный шаблон кастетов как “оружие для быстрой нарезки помидоров” ещё в разработке, поэтому не трогаем + оружие за метагейм не должно быть сильным + у нас по парадигме бесплатный шмот с бп > бартер > донат, поэтому ущемись, кровожадное кошельководонатное быдло!
А если серьёзно, хз че челики негодуют на КИМ Стас, если это де-факто бомжатская версия пересвета, только надо кристалл получше купить, дабы заткнуть недостающее заражение до четвёрки, или купить крутой контр-арт (редкий 15 или искл там) дабы заткнуть 5 заразу. В том же лабиринте всё равно надо лампу в сборку засунуть, так что тебе эти 20 защиты (2-3 тира лампочки редкой) ничего толком не изменят, а в архи где 4 заражения залезть - ну носи с собой кристалл, или бартери сатурн, лол.
UraganUX эту среду стоит ожидать
… Его ещё не реализовали, а игроки спрашивают про среду…
Rayme_Winter нормальную? Ты что, меня за адекватного человека держишь?! Да, конечно, я мог сделать себе пятый скуф и забить, но НЕТ, ТРЕПЕЩИ ПЕРРИ-МЕТАЮЗ, Я ИЗОБРЁЛ ХЛАМОБРОНИНАТОР
@zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны??????
- Изменено
@zubzalinaza С вводом обновы “Арсенал”, можно будет апнуть Т22(ну или Т21) ганы или только Т23?
The_Lost НЕТ, ТРЕПЕЩИ ПЕРРИ-МЕТАЮЗ, Я ИЗОБРЁЛ ХЛАМОБРОНИНАТОР
ты так говоришь, что складывается чуство что ты 15 плащ на 15 атлас поменял
The_Lost раз столько заплатил - мог позволить себе норм нож
у меня почти все ножи в игре ПОЧЕМУ КАСТЕТЫ НЕ МОГУТ КРЫСКУ ЛЕВОЙ ШОТНУТЬ((((
The_Lost нормальную?
авангард так-то охуевшая бронька
- Изменено
StreloK52 Скорее выйдут продолжение для апа до 23 тира и в последствии улучшения через Арсенала.
Dead_Shoot
о, ужас
IIEPCIK только т23
zubzalinaza Зуб а будет ли ап гончего? а то он слабее сатурна…
БТВ для художников/расказчиков/нейрохудожников
Я не буду читать лонгриды - коротко и тезисно или не читаю это на выходной день когда я вроде бы должен отдыхать.
@zubzalinaza как там дела обстоят с метриками аши/ак-15/амб? когда уничтожение пузострелов?
mlevkamlevka АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно, АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп
- Изменено
zubzalinaza АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно, АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп
это хорошо ,а когда улучшение пластин?
- Изменено
zubzalinaza тезисно так тезисно:
- Почему было решено перевести плащ из т23, куда его поставил Асид, в т22?
- Планируется ли его переделка под другой шаблон или доведение “до ума” текущего?
- Как скат-4б может носить рюкзак, когда у него баллоны с пивом на всю спину?