R-A-N-G-E-R Но только Плащи и КимХ застряли в Т23

КимХ - квестовый, сильнее/равным конечной ветки бартера делать - бред

Плащи - коллекционка

Вопросы?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.
    • Изменено

The_Lost актуальная информация на сегодняшний день:

zubzalinaza Т22 за метагеймелей (конкурсы/квесты)

следовательно плащ т22 и информация о подобном положении мастер шмота за метаплей(т22) была ещё кучу месяцев назад когда зуб впервые про тиры рассказывал. Исключений из чёткого позиционирования делать не будут думаю ни для какой шмотки что бы не вводить в заблуждение

• The_Lost ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO КимХ - квестовый, сильнее/равным конечной ветки бартера делать - бред

как даже сам зуб говорил что если и атлас можно будет апгрейднуть то только с помощью Н-ых квестов. Так что апов с нихуя увы не будет

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza когда будет этот глобальный патч с проектом Арсенал?) в эту среду стоит ожидать?

Dead_Shoot
          Я типо не выкупаю зачем апать в принципе КимХ если он очень кайфовый на полумастах из-за веса и кровотека, да и пвп статы выше чем у понош сатурна.

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

zubzalinaza понял, спасибо, босс, куплю пару солнышек 🥰

AHuMe_3JIO мужики когда там давно 4 года назад прошли квест на аталас и ноют что они не получили сатурн. Ну и толпа хочет апа, иронично что я кроме себя не видел людей которые бы задали вопрос об продолжения атласа как ХМ-8 и тому подобному стафу, зато видел дохуя нытья чтобы его апнули до уровня фулового сатурна.

Если люди негодуют с коллекционных плащей или тем более с квестового КимХ, то почему я не могу ныть на это чудо, которое стоит полгода работы на заводе? (в руках алюминиевая бита за 50к с аука к слову для сравнения) Ну давайте тогда ап первой лег. милишки в игре?

Nagibawka я ценю твоё предвзятое ко мне отношение, что я вылез дабы требовать апа своей “метагеймовой брони ряяяяяя” вместо фарма на очередную броню из бартера (ибо я коплю гильзо на ППК, а зивка с 18 года, танкетка с 21ого, долгий житель и авнагардо у меня уже лежат готовые к любым проискам зудоволн в отделе балансировки), однако я тут появился для уточнения некоторых моментов и восстановления справедливости. Всё же, изначально над плащами работал другой балансер (Асид), и видение нового мне неизвестно, ибо он меня игнорит девочки((9( привнёс очередные изменения в изменения, и теперь ниче не понятно.

MeXTeX следовательно плащ т22 и информация о подобном положении мастер шмота за метаплей(т22) была ещё кучу месяцев назад когда зуб впервые про тиры рассказывал

Где-то я это провтыкал, сначала одно говорят, потом резко другое, никого не предупреждают, прям как в жизни. Опять же, см. выше, я тут появился дабы узнать мнение балансера, если он опять не заигнорит, о том, почему так и почему было решено отказаться от созданного кислым драконом концепции т23-брони, раз уж так.

The_Lost lol, i did read. И что могу сказать. Сделай себе нормальную броню и забудь про этот пакет

• The_Lost ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO не в приоритете + раз столько заплатил - мог позволить себе норм нож я хз + уникальный шаблон кастетов как “оружие для быстрой нарезки помидоров” ещё в разработке, поэтому не трогаем + оружие за метагейм не должно быть сильным + у нас по парадигме бесплатный шмот с бп > бартер > донат, поэтому ущемись, кровожадное кошельководонатное быдло!

А если серьёзно, хз че челики негодуют на КИМ Стас, если это де-факто бомжатская версия пересвета, только надо кристалл получше купить, дабы заткнуть недостающее заражение до четвёрки, или купить крутой контр-арт (редкий 15 или искл там) дабы заткнуть 5 заразу. В том же лабиринте всё равно надо лампу в сборку засунуть, так что тебе эти 20 защиты (2-3 тира лампочки редкой) ничего толком не изменят, а в архи где 4 заражения залезть - ну носи с собой кристалл, или бартери сатурн, лол.

UraganUX эту среду стоит ожидать

… Его ещё не реализовали, а игроки спрашивают про среду…

Rayme_Winter нормальную? Ты что, меня за адекватного человека держишь?! Да, конечно, я мог сделать себе пятый скуф и забить, но НЕТ, ТРЕПЕЩИ ПЕРРИ-МЕТАЮЗ, Я ИЗОБРЁЛ ХЛАМОБРОНИНАТОР

@zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны??????

• Изменено

The_Lost че, а давно авангард перестал быть метой?

буквально броня между мулом и центой, которая решает, и проблемы центы в лице веса и дебаффа скорости, и проблемы мула в лице малого пу

• Изменено

@zubzalinaza С вводом обновы “Арсенал”, можно будет апнуть Т22(ну или Т21) ганы или только Т23?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

The_Lost НЕТ, ТРЕПЕЩИ ПЕРРИ-МЕТАЮЗ, Я ИЗОБРЁЛ ХЛАМОБРОНИНАТОР

ты так говоришь, что складывается чуство что ты 15 плащ на 15 атлас поменял

The_Lost раз столько заплатил - мог позволить себе норм нож

у меня почти все ножи в игре ПОЧЕМУ КАСТЕТЫ НЕ МОГУТ КРЫСКУ ЛЕВОЙ ШОТНУТЬ((((

The_Lost нормальную?

авангард так-то охуевшая бронька

• Изменено

AHuMe_3JIO ну зато они лучше

а хотя тут как сказать… А блять…