Nagibawka я ценю твоё предвзятое ко мне отношение, что я вылез дабы требовать апа своей “метагеймовой брони ряяяяяя” вместо фарма на очередную броню из бартера (ибо я коплю гильзо на ППК, а зивка с 18 года, танкетка с 21ого, долгий житель и авнагардо у меня уже лежат готовые к любым проискам зудоволн в отделе балансировки), однако я тут появился для уточнения некоторых моментов и восстановления справедливости. Всё же, изначально над плащами работал другой балансер (Асид), и видение нового мне неизвестно, ибо он меня игнорит девочки((9( привнёс очередные изменения в изменения, и теперь ниче не понятно.
MeXTeX следовательно плащ т22 и информация о подобном положении мастер шмота за метаплей(т22) была ещё кучу месяцев назад когда зуб впервые про тиры рассказывал
Где-то я это провтыкал, сначала одно говорят, потом резко другое, никого не предупреждают, прям как в жизни. Опять же, см. выше, я тут появился дабы узнать мнение балансера, если он опять не заигнорит, о том, почему так и почему было решено отказаться от созданного кислым драконом концепции т23-брони, раз уж так.