AVRyaznov я буквально не могу отвечать за это и тут действую скорее как исполнитель а не как руководитель проекта.
Неизвестен - Без названия
The_Lost На самом деле, хотелось бы опробовать на плаще какой-нибудь из “экспериментальных”
Так он был у него.
У него плаща был встроенный +5 регена.
Но походу balance issue , и реген убрали.
А вообще после потока сознания от рангера вряд-ли будут вас слушать.
Так как сравнивать конкурс с ДР, и “обычным”, п()здец какая шиза.
Не знаю что там за 7 летние было.
Но на 10 летние участники занимались геймплеем. Для участия в лотерее
Так что увы из-за потока сознания от @R-A-N-G-E-R , воспринимается как шкурняк
stromanho а пернач на 1 уровне с нг глоком?
Да
stromanho если да, то есть ли шанс на добавление увеличенного магазина для него?
Нет - вы просите имбу и не думаете, я устал отвечать на этот вопрос и более никогда не буду на него отвечать.
stromanho и ещё вопрос по поводу пве вторичек. фактически насколько я понимаю в игре нет ни 1 бартерной пве вторички, у нас 3 пистолета и все с упором на пвп (дигл пытается в универсальность но не особо получается). может сделать ответвление от глок 17 и добавить гюрзу как мастерскую вторичку для пве? хотел бы услышать твоё мнение, потому что бречер и обрез чипи чапа конечно есть, но это не совсем то что я хотел бы
Нет не планируется такого.
POV: зуб даёт ответы в своём треде
_zybili_1 Так что увы из-за потока сознания от @R-A-N-G-E-R , воспринимается как шкурняк
Меня взбесило то что они отсылают к разговору с Асидом - а Асид показал мне разговор где он русским по фоновому пишет, что нет апа не будет броня находится на своем месте.
zubzalinaza
можно как тагилла на заброшенном заводе бегать и вбивать как гвоздей чвк жалующихся на баланс
mlevkamlevka Проблемы с коленями, пушки никуда не убегают
Проблемы с коленями, пушки никуда не убегают
на каждого тагиллу найдется своя мурка с флешетами
Простите
zubzalinaza Нет - вы просите имбу и не думаете, я устал отвечать на этот вопрос и более никогда не буду на него отвечать.
извини, но я реально не понимаю почему нг глок с 33 пт это норма, а пернач с 33 пт это имба. у них настолько большое различие в ттк разве?
zubzalinaza АМБ всё еще жестко в мете конкретно на КВшках, оч хочется чето с этим сделать но пока проблемно
Мне кажется, если амб именно на кв имбует, то это к коммунисту, потому что он по кв
stromanho может сделать ответвление от глок 17 и добавить гюрзу как мастерскую вторичку для пве?
Ну т.е. нахуй убить смысл в итак каловом p320 за затон/кв чертежи.
В бартере не будет способов получения аналогов затон ганов потому что они занимают уникальные игровые шаблоны ( скорп - 50пт пп, ам - альфа страйкер скорострелка, p320 - маст гюрза), @zubzalinaza так ведь?
stromanho извини, но я реально не понимаю почему нг глок с 33 пт это норма, а пернач с 33 пт это имба. у них настолько большое различие в ттк разве?
AgentFC ну типа.
zubzalinaza берешь петарду и тренеруешь
StreloK52 А мне кажется что это не решается левел дизайном и теми инструментами что может запросить коммунист.
zubzalinaza А мне кажется что это не решается левел дизайном и теми инструментами что может запросить коммунист.
Ладно, не важно. На отражении какие ранги распреда есть? Все, или обрезано, как с кузней?
@zubzalinaza Неоднократно говорили, что арка и дробаши с некст обновлением бартера. А что еще будет?