zubzalinaza А мне кажется что это не решается левел дизайном и теми инструментами что может запросить коммунист.
Ладно, не важно. На отражении какие ранги распреда есть? Все, или обрезано, как с кузней?
zubzalinaza А мне кажется что это не решается левел дизайном и теми инструментами что может запросить коммунист.
Ладно, не важно. На отражении какие ранги распреда есть? Все, или обрезано, как с кузней?
@zubzalinaza Неоднократно говорили, что арка и дробаши с некст обновлением бартера. А что еще будет?
@zubzalinaza а тебя не утомили однообразные вопросы как себя чувствует X/Y/Z ган? Может стоит дать своим подчиненным задачу сверстать сайт (или сделать страницу на сталкрафт вики) с метриками оружия и раз в неделю/две/месяц обновлять?
stromanho не знаю на статы пернача и глока посмотри? Тяжело?
StreloK52 Всё как на севере
почему же амб может имбовать на кв хмммм, может потому что все остальное оружие мусор, да не хуйня какая то по метрикам все заебись
Eradicator а тебя не утомили однообразные вопросы как себя чувствует X/Y/Z ган? Может стоит дать своим подчиненным задачу сверстать сайт (или сделать страницу на сталкрафт вики) с метриками оружия и раз в неделю/две/месяц обновлять?
Игроки на ру играют не в игру а в мету. Показать метрики = дать им понять мету которую они не увидели и они будут еще меньше играть в игру и больше играть в мету.
zubzalinaza Есть планы на эту штучку? Она сейчас относительно бесполезна, как же хочеца расширить список стволов на который он вешается.
zubzalinaza Ну блин, а почему эта уникальная броня такая говно? Я умираю от ЦА(( и очень бытсро за 0.5 секунд(( не успеваю убегать ((
ZeArige амб фигня, играю на кв с всс-м и горя не знаю
ZeArige Надо запросить мут в тему для топик стартера, запишу.
zubzalinaza спасибо, хороший ответ, ты на 100% прав
zubzalinaza ты вот мне ответил на высер, я 3 раза спросил адекватный вопрос, и меня 3 раза проигнорировали
IIEPCIK Есть планы на эту штучку? Она сейчас относительно бесполезна, как же хочеца расширить список стволов на который он вешается.
Есть дикое желание её выпилить и всем е-магам дать возможно вешать станаги, но без ремоделов Емаг-стволов это не возможно
zubzalinaza
Слуш, а если говорить честно, то можешь объяснить чем обусловлены его характеристики? довольно редкая и уникальная коллекционная штука за кучу бабок, но по юзабельности слабее почти всех мастерских ножей (если не всех). Я типо не ною на него) с ним круто на базе афкшить, но почему он такой?
AHuMe_3JIO Скорость атаки, увы не пишется а она емнип в 2 раза быстрее чем у прочих ножей, за остальным надо тыкать в асида а он в отпуске, и так из-за страдающих “ТВОРЦОВ” пришлось его попросить скинуть инфу
zubzalinaza Проблемы с коленями, пушки никуда не убегают
новый этап развития баланса в играх.
НЕРФ ИГРОКОВ
@zubzalinaza будут ли в будущих итерациях бартера что то делать с веткой аш-12?
странно выходит что вот вроде ты крафтишь себе 9.39 автомат со скорострелом 700 а в конце ветки получаешь 12.7 автомат со скорострелом 500 который ощущается совсем по другому, логичнее было бы сделать аше отдельную ветку, а грозе дать т24 бартерное продолжение 9.39 автомата
хотя имхо лучшим вариантом было бы сделать грозу т24 ганом, а за 10 сывороток добавить любой другой 9.39 автомат, тот же ак9 к примеру