zubzalinaza Eyzner начинается инфляция кд ? Начинается? Eyzner Ещё хочу узнать почему ты выбрал изменить статы оружия, а не подправить перегрев чем обусловлен этот выбор? Работа с перегревом будет продолжаться
mlevkamlevka zubzalinaza Работа с перегревом будет продолжаться полное удаление этой кал механики из игры?
StreloK52 zubzalinaza Был ребаланс артов, мелишки еще чего-то там. Еще потом будет ребаланс обвесов. А что еще планируется заребалансить в скором (и не очень) будущем.
Eyzner mlevkamlevka Удалять не нужно, просто подстроить под скорострел и отбалансить под каждую пушку. Взять тот же фамас нет смысла вообще его апать, всего лишь подвинуть перегрев до 60-75 патрон и оружие уже станет юзабельнее
StreloK52 Eyzner всего лишь подвинуть перегрев до 60-75 патрон и оружие уже станет юзабельнее И станут неюзабельны пулеметы
FuRySMiLe Eyzner Взять тот же фамас нет смысла вообще его апать, всего лишь подвинуть перегрев до 60-75 патрон и оружие уже станет юзабельнее дааааа ведь проблема фамаса в перегреве на сорок пятом патроне, а не в разбросе и времени прицеливания +24\+30
mlevkamlevka StreloK52 И станут неюзабельны пулеметы алё высиранское ты существо ты играл с пкп/рпл/фамасом?
zubzalinaza Tvoia_sovestb Лрка показывает зашкаливающие метрики эффективности, не трогаем только потому что выборка пока маленькая - считаю что у вас проблема с навыком или нытьем.
Eyzner mlevkamlevka Ну я предлагаю решение которое было бы оптимальным на мой взгляд как человека у которого мейн Ган - скорострелка. Я надеюсь подать хоть какую-то мыслю чтобы сделать оружие играбельным.
StreloK52 mlevkamlevka алё высиранское ты существо Кто тут еще высирает mlevkamlevka ты играл с пкп/рпл/фамасом? Да
mlevkamlevka Dead_Shoot пкп и так сейчас мета ган без отдачи с хорошим комфортом и стрельбой от пуза.