Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza и еще, я начал базу качать, так вот, можно пожалуйста побольше аммиака добавить, а то ресурс очень сильно нужен практически во всех крафтах, а спавнится его не так уж и много
SanyaMakedonskiu практически во всех крафтах
во всех(в 1 ветке)
FuRySMiLe во всех(в 1 ветке)
Ну, он нужен в азотной кислоте, а она уже в свою очередь почти везде юзается
SanyaMakedonskiu уже говорил, будет его крафт
- Изменено
SanyaMakedonskiu то самое “почти везде”
Проблема конкретно в крафте пороха
Не качаешь пиротехнику - покупать аммиак не придется(креп. пласт. с аука выгодней покупать на момент прокачки, а после прокачки она не нужна)
FuRySMiLe то самое “почти везде”
Ну так порох и металл как раз нужны в большом кол-ве, порох для прокачки, металл для крафтов функциональных объектов
@zubzalinaza, в “Арсенал” входит вывод из игры уже имеющихся “синих точек” на оружие/броню, или это часть другого проекта?
SanyaMakedonskiu металл как раз нужны в большом кол-ве
в каких больших количествах? все крафты из него - предметы в убежку, который крафтятся 1 раз, там даже 100 аммиака не наберется на все объекты
100 - это много? ладно) у меня для тебя плохие новости, у тебя жопа отвалится когда узнаешь, что такое действительно “много” для убежки
SanyaMakedonskiu Ну так порох
Ну так это конкретно 1 крафт,который нужен в одной ветке, как я и писал
FuRySMiLe (в 1 ветке)
FuRySMiLe у тебя жопа отвалится когда узнаешь, что такое действительно “много” для убежки
не дошел до этого, пока что все только на 3-4ых лвлах
@zubzalinaza Что думаешь про ковры на стену в убежище?
SanyaMakedonskiu готовься
4лвл - это уровень кордона, если привести аналог из обычной прокачки
- Изменено
FuRySMiLe Ну вообще, он позиционировался как именно что уровень северных баз, и мы это будем исправлять, 3й уровень это вот то что игрок должен иметь чтобы закрыть себе потребность в расходниках торговца. 4 выше. 5 слом лимита
@zubzalinaza когда стрельба с двух рук?
- Изменено
zubzalinaza а 6 и 7 тогда что?
И сразу задам ещё вопрос, 250к опыта на 5 лвл это опыт с 6 и 7 уровня который перелили в 5 пока их нет или некст уровни будут ещё более припизднуты в плане количества экспы?
zubzalinaza , 3й уровень это вот то что игрок должен иметь чтобы закрыть себе потребность в расходниках торговца.
А придется закрывать потребность в расходниках торговца?
StreloK52 По желанию