Неизвестен - Без названия
- Изменено
Dead_Shoot Или берешь ХМ-8 и даешь ей 50 скорострела…
хм-8 т23 а не т24, была бы она т24 она была бы тоже метой сейчас (однако не лучше кбз, емаг есть ток 40 пт, 45 пт емага нет)
Зуб а где мп7 или его не будет в ск
NewGrafon (однако не лучше кбз, емаг есть ток 40 пт, 45 пт емага нет)
похуй, 60 пт емаг имеет самые меньшие дебафы среди 60тников.
NewGrafon хм-8 т23 а не т24, была бы она т24 она была бы тоже метой сейчас
мужик, то что люди говорят что КуБэЗэ мета, это как говорить что ХМ на уровне ФНТ. Тип я не понимаю где КуБэЗэ сильна, она просто в некоторых аспектах удобнее и все.
Dead_Shoot похуй, 60 пт емаг имеет самые меньшие дебафы среди 60тников.
не заметил, да, можно и 60 пт поюзать, нормально
Dead_Shoot Тип я не понимаю где КуБэЗэ сильна
я буквально тут NewGrafon расписал, лол, как ты не заметил
SlavaGoPlay а где мп7
а его обещали разве? помоему это просто придумали, что его сделают после вектора
- Изменено
@zubzalinaza если уж разброс 0.4-0.45 на шв не так критичен как ты говоришь то может добавишь тогда этот ветеран дульник в бартер? Имбой получается не станет)
А то что это его добавили в предосмотр чтобы слюнки текли у игроков, но способ получения не добавили
KoPoJIbCaHTexHuK да я его хочу видеть в бартаре
в баре 7 лвл
Carcano Ну тогда АШ-12 должна быть топ-3 ганом игры после CR-380 и Гаусса
а она будто бы нет, 20 нерфов в ряд, ещё миллион на подходе
NewGrafon 1) что для капа перегрева у кбз есть 45-патронник, а у фнт только 40-патронник
Можно просто одеть 60 пт на фнт и на КуБэЗэ так что, хз.
NewGrafon 2) У фнт выходит 90% эргономики т.к. она у всех булпапов стала 90%, когда у кбз эргономика 100%, то есть перезарядка быстрее у кбз
Настолько мало влияющая хуйня которая даст о себе знать один раз на миллион.
NewGrafon 3) У кбз есть ультрадешманские ши-3 патроны, когда у фнт оверпрайснутые перегрев и курчатов, которые выглядят по юзабельности сомнительнее чем ши-3
Временные характеристики патрон…
Dead_Shoot Можно просто одеть 60 пт на фнт и на КуБэЗэ так что, хз.
сори если хочу нормально прицеливаться а не цепить 60пт + терпеть перегрев
Dead_Shoot Настолько мало влияющая хуйня которая даст о себе знать один раз на миллион.
ЛАДНО)
Dead_Shoot Временные характеристики патрон…
NewGrafon как поменяют посмотрим че изменится
SlavaGoPlay в след сезоне за 350 лвл, чекайте пацаны
IIEPCIK В РИЛ
NewGrafon сори если хочу нормально прицеливаться а не цепить 60пт + терпеть перегрев
Эргомаги просто существуют что на ФНТ и китайскую пушку , да и вообще это более опять можно отнести к комфорту, 60 пт ест что на КуБэЗэ(у этой хуйни вообще-то есть 75пт, но опять же с перегревом это тоже удобство) что и у ФНТ. Опять же просто удобность.
NewGrafon ЛАДНО)
Давай скажи что разница в 10% перезарядки делает пушку не удобную, особенно когда можно нацепить 60пт. Тут у нас доли секунды, которые проявляются только после зажима и не факт что повлияют.
KoPoJIbCaHTexHuK поначалу ныли, сейчас только очень редко кто-то что-то пукает.. Возможно, я заебался за 10 лет терпеть костыли именуемые «сложностью в виде цифр».
Aset-pro сейчас только очень редко кто-то что-то пукает..
потому что все забили .
раньше это был единственный способ получить шмотки с голд дропов , ввели за фрак ящики .
Estigma как там с нёрфом аши и всск
Ты напрасно делаешь вид,что знаешь что-то о балансе,Игрок Дураковски!Ты не успеешь даже пожалеть о том,что наныл на ашу и всск,сопляк!РАНДОМААЙЗЕЕЕР!Сотри понятие о балансе для всех,кроме меня самого!…Я прекрасно вижу что он пишет о аше и всск и прекрасно понимаю,что они в балансе…
Зуб во время спора с комьюнити о балансе
Хочу извинится перед отделом баланса и Зубом в целом, человек много времени провел сперва среди выжженных просторов пустошей и гулей, потом перешёл в реальность и учил других на нормальной работе. Но сейчас чувствуется что его сдерживают и не дают вольности, пример был даже с ашой (4 месяца), сейчас ждём приколов для ппшек и выхлопа (уверенно лучше 0.5 сюда и 0.5 туда)
blacksun61 комфорт 3х > чем 10 пуль дополнительных. Смысл тебе от 10 пуль и урона, если ты не попадаешь тупо из-за совокупности насраного в статах комфорта
AlgOrItn Хочу извинится перед отделом баланса и Зубом
Ты извиняешься, но делаешь это без уважения