Ola_Banditos zubzalinaza Кстати, а ты не знаешь случаем кто отвечает за мобов? А то реально кровососы под бустами - ненормально
Ola_Banditos Ola_Banditos Ладно, закончим с тупыми вопросами и поговорим о важном @zubzalinaza что думаете о ГАЧИ?
Physick Почему бы не дать Гауссу возможность стрелять недозарядившись И чтобы зарядка выстрела была не линейной а поинтереснее
_zybili_1 Girodjet да дебик какой то. КАПСОМ писал. Что-то про анрег, чините свою помойку. Добавляя оскорбления и свои влажные фантазии. Бесновался минут 10
TENGUSANDA Girodjet Мужик поймал трип и кричал как всё несправедливо в балансе, и собственно там не было единой линии повествования, так-что и пересказать я эту хуйню не могу, но громкими заявлениями швырялся
Vesmer Если условный ВСК можно будет улучшить до якобы «т24» и он станет внезапно имбой, разрывающей все и вся покруче ВССМ, то балансеры вновь докажут насколько они ничерта не смыслят в этом самом балансе. Вернемся в старый добрый кансер
LOMANDO Vesmer ВСК можно будет улучшить до якобы «т24» и он станет внезапно имбой, разрывающей все и вся покруче ВССМ, то балансеры вновь докажут насколько они ничерта не смыслят в этом самом балансе. Вернемся в старый добрый кансер получим +1 урона и -0.01 отдачу и -0.01 разброса
The_Lost Nahtik “Перегрев ещё в работе”, так что ждём и молимся на перегрев для ЛРки на 50 патроне, один хрен на 51 заклинит 🙏
The_Lost GlockVaN не зуб, но как я помню: Зуб говорил, что оружие по типу наследия МОЖЕТ БЫТЬ когда-нибудь запихнут в какие-то активности Должна быть мастерская джишка (во всяком случае по груше с веточками, давно гуляющей среди игроков, она там мастерка) Я с 20 года, до сих пор жду планку от 8S на обычную восьмёрку, а тут - иж чё захотел, негодник Как минимум в трейлере, что вчера вышел, нам анимку аптечки показали На прошлый хеллоуин менялась за 5кк + лег чертёж на СТС, думаю засунут в этот ваш прожэкт Арсенал или снова возможность обменять на лег чертёжик с доплатой Не в приоритете, в смысле кттс