mlevkamlevka я знаю, просто забавно как зуб вводит перегрев и говорит что эргономичные магазы можно будет юзать, а их нет нахуй)))

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Nahtik
    да я пытался поюзать эргономы хотя бы синий.
    какой нахуй смысл от этого куска хуйни когда ты ДАЙ БОГ 2 пережмёшь.

• Nahtik ответили на это сообщение.

mlevkamlevka какой нахуй смысл от этого куска хуйни когда ты ДАЙ БОГ 2 пережмёшь

хз, меня больше интересует зачем мне фнт на 30 или хотябы на 40 патроннике если эта пушка хуйня даже на 60

Nahtik
        ой 60пт это просто пиздец.
        от бедра ты сосёшь дуэльникам.
        я хз как можно было убить скрострелки но они это сделали

StreloK52
        Этот ган несамостоятельное гавно. Я с ним очень много уже наиграл…… Не хватае ему урона не вблизи ни на дистанции.

mlevkamlevka не, нихуя, фнт/кубз неплохо на эргомагах играются если ты не по пиву жмешь

bzlladonna не, нихуя, фнт/кубз неплохо на эргомагах играются если ты не по пиву жмешь

сори я в геншин играю мне не до тренировки зажима в кубиках

@zubzalinaza Патчи выходят раз в 2 недели ?

NNK
            yes

• NNK оценил это.

Nahtik эээээ нуууу ждите ребаланс второй парадигмы додекаэдра обвесов

StillYouth комфорт 3х > чем 10 пуль дополнительных. Смысл тебе от 10 пуль и урона, если ты не попадаешь тупо из-за совокупности насраного в статах комфорта

Это ты так думаешь раз, а два как скажет зуб, у вас проблемы с точностью. Пойми это 2 разных гана, кто хочет 40 пуль - делает ак, кто комфорт - СТС. Хочешь комфорт 7.62 ган, подожди некст сезона, там наверняка будет возможность получить СТС.

• StillYouth ответили на это сообщение.
              • Изменено

зуб, а есть ли шанс введения в игру ветку мдр под 5.56?
              если да, то идущих от л85 или как отдельную ветку?

SWATGAF
                я что не зря имею л85?

• SWATGAF ответили на это сообщение.

mlevkamlevka возможно

SWATGAF
                    слава богу

• Изменено

@zubzalinaza
                    Здравствуйте, дорогой Зуб.
                    Решил из Фанки перейти на форум, чтобы делиться мыслями по введению новых “изменений” в SC:X.

Уверен, что многие описанные вещи в посте, уже находятся в работе у специалистов EXBO.

1 Введение в игру Информации по “Дебаффу скорости оружия”, которое используется в руках персонажа.
                    Как пример:
                    A-545:
                    (Дополнительные характеристики:
                    Оружие на изготовке даёт -3% скорости передвижения;
                    Оружие в режиме прицеливание даёт -25% скорости передвижения;.)

1.1. Данное введение новой информации для игроков позволит им лучше ориентироваться в выборе оружия разных классов или использующие разные калибры в одном классе оружия.
                    Как итог: это позволит игрокам совершенствовать своего персонажа затрачивая/повышая время проведённое в игре на развитие своей “личного плана” по реализации своего геймплея, где класс ПП будет смотреться привлекательно не только со стороны высокого урона в ближнем бою, но и со стороны высокой мобильности передвижения.

1.2. Так же добавление новой информации скажется на ощущении использования игроками других классов оружия:
                    Как класс Пистолеты; (“Вторичка”)
                    Как класс Дробовики; ("Данный класс особенно интересно заиграет новыми метриками, когда будет проделана работа по добавлению веток бартера; Увеличение информативности игроками использования PvE оружия в PvP, позволит более релевантно собирать метрики по классу “Дробовики” для последующих корректировок их финальных характеристик.")

2 Введение в игру новых хот-клавиш Инвентаря для возможности быстро “Выбросить” Предмет/ы из инвентаря не прибегая к дополнительному меню через ПКМ (“Компьютерной мыши”)
                    Как например: Alt + ПКМ - Выбросить предмет/ы.

2.1. Связи с релизом SC:X в игру были добавлены многие новые предметы и переработан вес предметов, которые используются для крафта в Убежище. Они в свою очередь в зависимости от экономической значимости игрока являются желанным предметом или же мусором, который захламляет ячейку инвентаря с последующим уменьшением веса до “Перевеса персонажа”.
                    Данное нововведение в функционал игрока, позволит ему более мобильна использовать собирательство в игре заранее зная, что он имеет возможность в любой момент времени провести инвентаризацию своего персонажа выкинув лишние предметы из его рюкзака.
                    Как итог, мы получим положительные отзывы от игроков, которые более воодушевлённо смотреть на собирательство в игре SC:X;
                    К сожалению, данное нововведение усложнит работу нагрузки серверов с последующими возросшими метриками захламления выкинутых предметов на земь, поэтому прошу пересмотреть “Время существования выкинутого предмета на земле” в сторону его уменьшения, чтобы оптимизировать процесс игры для игроков и серверного оборудования".

С Уважением, ваш Александр.

The_Lost у него анимки старые, перегрев будет с новыми анимками

SWATGAF у л85 есть ветка в фн смысла добавлять больше булпапов пока не вижу.

Vesmer ВСК можно будет улучшить до якобы «т24» и он станет внезапно имбой, разрывающей все и вся покруче ВССМ, то балансеры вновь докажут насколько они ничерта не смыслят в этом самом балансе.

Вернемся в старый добрый кансер

получим +1 урона и -0.01 отдачу и -0.01 разброса

zubzalinaza
                      Ну вообще какие ганы нато в планах?
                      хотелось бы видеть арку ,а по хорошему 416 в виде т24 шмотки ветки ar-15 (ну а за место неё другой ган на ветеранки втыкнуть)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.