mlevkamlevka я знаю, просто забавно как зуб вводит перегрев и говорит что эргономичные магазы можно будет юзать, а их нет нахуй)))
Неизвестен - Без названия
Nahtik
да я пытался поюзать эргономы хотя бы синий.
какой нахуй смысл от этого куска хуйни когда ты ДАЙ БОГ 2 пережмёшь.
mlevkamlevka какой нахуй смысл от этого куска хуйни когда ты ДАЙ БОГ 2 пережмёшь
хз, меня больше интересует зачем мне фнт на 30 или хотябы на 40 патроннике если эта пушка хуйня даже на 60
Nahtik
ой 60пт это просто пиздец.
от бедра ты сосёшь дуэльникам.
я хз как можно было убить скрострелки но они это сделали
mlevkamlevka не, нихуя, фнт/кубз неплохо на эргомагах играются если ты не по пиву жмешь
bzlladonna не, нихуя, фнт/кубз неплохо на эргомагах играются если ты не по пиву жмешь
сори я в геншин играю мне не до тренировки зажима в кубиках
@zubzalinaza Патчи выходят раз в 2 недели ?
NNK
yes
Nahtik эээээ нуууу ждите ребаланс второй парадигмы додекаэдра обвесов
StillYouth комфорт 3х > чем 10 пуль дополнительных. Смысл тебе от 10 пуль и урона, если ты не попадаешь тупо из-за совокупности насраного в статах комфорта
Это ты так думаешь раз, а два как скажет зуб, у вас проблемы с точностью. Пойми это 2 разных гана, кто хочет 40 пуль - делает ак, кто комфорт - СТС. Хочешь комфорт 7.62 ган, подожди некст сезона, там наверняка будет возможность получить СТС.
- Изменено
зуб, а есть ли шанс введения в игру ветку мдр под 5.56?
если да, то идущих от л85 или как отдельную ветку?
SWATGAF
я что не зря имею л85?
mlevkamlevka возможно
SWATGAF
слава богу
- Изменено
@zubzalinaza
Здравствуйте, дорогой Зуб.
Решил из Фанки перейти на форум, чтобы делиться мыслями по введению новых “изменений” в SC:X.
Уверен, что многие описанные вещи в посте, уже находятся в работе у специалистов EXBO.
1 Введение в игру Информации по “Дебаффу скорости оружия”, которое используется в руках персонажа.
Как пример:
A-545:
(Дополнительные характеристики:
Оружие на изготовке даёт -3% скорости передвижения;
Оружие в режиме прицеливание даёт -25% скорости передвижения;.)
1.1. Данное введение новой информации для игроков позволит им лучше ориентироваться в выборе оружия разных классов или использующие разные калибры в одном классе оружия.
Как итог: это позволит игрокам совершенствовать своего персонажа затрачивая/повышая время проведённое в игре на развитие своей “личного плана” по реализации своего геймплея, где класс ПП будет смотреться привлекательно не только со стороны высокого урона в ближнем бою, но и со стороны высокой мобильности передвижения.
1.2. Так же добавление новой информации скажется на ощущении использования игроками других классов оружия:
Как класс Пистолеты; (“Вторичка”)
Как класс Дробовики; ("Данный класс особенно интересно заиграет новыми метриками, когда будет проделана работа по добавлению веток бартера; Увеличение информативности игроками использования PvE оружия в PvP, позволит более релевантно собирать метрики по классу “Дробовики” для последующих корректировок их финальных характеристик.")
2 Введение в игру новых хот-клавиш Инвентаря для возможности быстро “Выбросить” Предмет/ы из инвентаря не прибегая к дополнительному меню через ПКМ (“Компьютерной мыши”)
Как например: Alt + ПКМ - Выбросить предмет/ы.
2.1. Связи с релизом SC:X в игру были добавлены многие новые предметы и переработан вес предметов, которые используются для крафта в Убежище. Они в свою очередь в зависимости от экономической значимости игрока являются желанным предметом или же мусором, который захламляет ячейку инвентаря с последующим уменьшением веса до “Перевеса персонажа”.
Данное нововведение в функционал игрока, позволит ему более мобильна использовать собирательство в игре заранее зная, что он имеет возможность в любой момент времени провести инвентаризацию своего персонажа выкинув лишние предметы из его рюкзака.
Как итог, мы получим положительные отзывы от игроков, которые более воодушевлённо смотреть на собирательство в игре SC:X;
К сожалению, данное нововведение усложнит работу нагрузки серверов с последующими возросшими метриками захламления выкинутых предметов на земь, поэтому прошу пересмотреть “Время существования выкинутого предмета на земле” в сторону его уменьшения, чтобы оптимизировать процесс игры для игроков и серверного оборудования".
С Уважением, ваш Александр.
SWATGAF у л85 есть ветка в фн смысла добавлять больше булпапов пока не вижу.
zubzalinaza
Ну вообще какие ганы нато в планах?
хотелось бы видеть арку ,а по хорошему 416 в виде т24 шмотки ветки ar-15 (ну а за место неё другой ган на ветеранки втыкнуть)