Carcano Ну тогда АШ-12 должна быть топ-3 ганом игры после CR-380 и Гаусса

а она будто бы нет, 20 нерфов в ряд, ещё миллион на подходе

NewGrafon 1) что для капа перегрева у кбз есть 45-патронник, а у фнт только 40-патронник

Можно просто одеть 60 пт на фнт и на КуБэЗэ так что, хз.

NewGrafon 2) У фнт выходит 90% эргономики т.к. она у всех булпапов стала 90%, когда у кбз эргономика 100%, то есть перезарядка быстрее у кбз

Настолько мало влияющая хуйня которая даст о себе знать один раз на миллион.

NewGrafon 3) У кбз есть ультрадешманские ши-3 патроны, когда у фнт оверпрайснутые перегрев и курчатов, которые выглядят по юзабельности сомнительнее чем ши-3

Временные характеристики патрон…

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Dead_Shoot Можно просто одеть 60 пт на фнт и на КуБэЗэ так что, хз.

сори если хочу нормально прицеливаться а не цепить 60пт + терпеть перегрев

Dead_Shoot Настолько мало влияющая хуйня которая даст о себе знать один раз на миллион.

ЛАДНО)

Dead_Shoot Временные характеристики патрон…

NewGrafon как поменяют посмотрим че изменится

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

SlavaGoPlay в след сезоне за 350 лвл, чекайте пацаны

• SlavaGoPlay ответили на это сообщение.

IIEPCIK В РИЛ

NewGrafon сори если хочу нормально прицеливаться а не цепить 60пт + терпеть перегрев

Эргомаги просто существуют что на ФНТ и китайскую пушку , да и вообще это более опять можно отнести к комфорту, 60 пт ест что на КуБэЗэ(у этой хуйни вообще-то есть 75пт, но опять же с перегревом это тоже удобство) что и у ФНТ. Опять же просто удобность.

NewGrafon ЛАДНО)

Давай скажи что разница в 10% перезарядки делает пушку не удобную, особенно когда можно нацепить 60пт. Тут у нас доли секунды, которые проявляются только после зажима и не факт что повлияют.

KoPoJIbCaHTexHuK поначалу ныли, сейчас только очень редко кто-то что-то пукает.. Возможно, я заебался за 10 лет терпеть костыли именуемые «сложностью в виде цифр».

Aset-pro сейчас только очень редко кто-то что-то пукает..

потому что все забили .
          раньше это был единственный способ получить шмотки с голд дропов , ввели за фрак ящики .

Estigma как там с нёрфом аши и всск

Ты напрасно делаешь вид,что знаешь что-то о балансе,Игрок Дураковски!Ты не успеешь даже пожалеть о том,что наныл на ашу и всск,сопляк!РАНДОМААЙЗЕЕЕР!Сотри понятие о балансе для всех,кроме меня самого!…Я прекрасно вижу что он пишет о аше и всск и прекрасно понимаю,что они в балансе…
          ©️ Зуб во время спора с комьюнити о балансе

Хочу извинится перед отделом баланса и Зубом в целом, человек много времени провел сперва среди выжженных просторов пустошей и гулей, потом перешёл в реальность и учил других на нормальной работе. Но сейчас чувствуется что его сдерживают и не дают вольности, пример был даже с ашой (4 месяца), сейчас ждём приколов для ппшек и выхлопа (уверенно лучше 0.5 сюда и 0.5 туда)

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

blacksun61 комфорт 3х > чем 10 пуль дополнительных. Смысл тебе от 10 пуль и урона, если ты не попадаешь тупо из-за совокупности насраного в статах комфорта

AlgOrItn Хочу извинится перед отделом баланса и Зубом

Ты извиняешься, но делаешь это без уважения

• AlgOrItn ответили на это сообщение.

StillYouth Те, кто хаят АК, никогда не брали в руки СТС)

А давайте сделаем брелок аномальная сыворотка в бартер за 100 сыворотки ыыы))) - (с) Центральная Аудитория

Люди не понимают… Я не гоняюсь за какой то там метой, я делаю то что мне нравится и мне удобно этим пользоваться.

сача2007

@zubzalinaza Ку, есть несколько вопросов

1. Ветка по шаблону скар л наследние планируется? Или это ток уник контент?
                    2. Будет ли ответвление от G36C?
                    3. XM8S получит слот под лцу при старте арсенала или так же будем метаться между рукояткой и лцу?
                    4. Есть в планах ввод анимок на расходку? Если да - какой тайминг юза оптимален для этого? Как по твоему мнению это повлияет?
                    5. Наклоны, ограничения или другие причины их не ввода?
                    6. Судьба DSA-58 (не стс)
                    7. Хайтир ауг ждать?
                    8. Ветки бартера будут множить или сформируете основу, после которой ганы будут добавляться только альтернативными вариантами?
                    9. Когда фулл ребик по обвесам?
                      Выздоравливай, храни себя, спасибо за работу и тяжёлый труд!
                    • The_Lost ответили на это сообщение.

Sacha2007
                      Плаки-плаки

Semetski_Yura каждый день с стс играю и наслаждаюсь

Sacha2007
                      Сделано босс!