Semetski_Yura И это я еще не добавил сыворотку с модулей на пушки, чтобы они игрались (АМБ, ВСС, АШ, ЕБР, СР3-м).

Semetski_Yura Ну выфарми т24 ган за 3 недели

Я не выфармил и КБЗ за 3 недели.

Semetski_Yura без ГП ты 65 сыворотки при учете что ты будешь делать ВСЕ дейлики и ВСЕ еженедельки - 4 недели ровно.

Боевые наборы просто существуют.

Semetski_Yura По факту ты с помощью БП делаешь себе 2 пушки

2 пушки не вышло, вышла только одна.

Semetski_Yura сыворотку в покупке - 3

25 сыворотки = 1 Т24 ган? Пон.

Semetski_Yura даже усилий прилагать не нужно

Ради РПЛа я всё ещё рвал очко, так как скипнул душную арену. На текущем БП я взял 1000 лвл только засчёт обилия очков и доната, при этом играя каждый день.

Semetski_Yura Не жирно не?

Нет, не жирно. Шкурный интерес? М.б, но никаких проблем не вижу в выдаче Т24 пушки за игру в игру, в которой кроме получения новой игрушки вообще цели никакой нет.

Semetski_Yura Там у нас вроде бы игра про прогрессию

Прогрессию в никуда? В игре нет эндгейм-контента, чтобы прогрессировать.

Semetski_Yura фулл афк чилл, даже усилий прилагать не нужно, чтобы получить его

ладно, афк чилл - выполнение дейликов/викликов/фарм спотов ради лвла бп. Найди 1 отличие от бартера ствола - а их нет. ты занимаешь тем же самым гриндом абсолютно и раз в 3 месяца получаешь бонусом какашку на перс склад. Многим бартер нахуй не сдался в отличии фарма бп, и что? Тот же самый гринд, ради уник гана не более

@zubzalinaza будет ли добавление планки для ср-3м (как было с мг3)

• The_Lost ответили на это сообщение.

Yltor 25 сыворотки = 1 Т24 ган? Пон.

50 можно было купить на этом ивенте. ОЙ-ОЙ

Yltor Боевые наборы просто существуют.

50кк человек сегодня на 14 сыворотки потратил. Если для тебя пофармить БП сложно, где тебе буквально на блюдечке все дают для этого, то о боевых наборах явно не тебе говорить)

Yltor Я не выфармил и КБЗ за 3 недели.

Очень жаль, но мне похуй как-то, твоя проблема

Yltor Ради РПЛа я всё ещё рвал очко, так как скипнул душную арену. На текущем БП я взял 1000 лвл только засчёт обилия очков и доната, при этом играя каждый день.

Очень жаль, но мне похуй как-то, твоя проблема

Yltor Нет, не жирно. Шкурный интерес? М.б, но никаких проблем не вижу в выдаче Т24 пушки за игру в игру, в которой кроме получения новой игрушки вообще цели никакой нет.

Ну так и играй чуть побольше в игру чем нихуя и получи заслуженно за то, что ты ИГРАЛ, а не в носу ковырялся, хай тир ган который = или даже > самого топового бартера игры.

Yltor Прогрессию в никуда? В игре нет эндгейм-контента, чтобы прогрессировать.

КВ ПОКА ЧТО единственный “энд-гей” контент, сейчас то тем более с кв 1х1. Не прогрессируй - встретимся на КВ пупсик.

• Yltor и Clackov_ ответили на это сообщение.
        • Изменено

Semetski_Yura т. е. ты сейчас втираешь, что будет легко взять 1к лвлов, но сам без доната взял только 600+? Челлл… Зачем ты себя закапываешь… Ты к концу ивента фактически и взял этот “изи ган”.
        К слову, я ежедневно играл и за ивент нафармил бартер на всск, понош всс, амб и понош печеньку - у меня 800 ур на основе со всеми наборами. У меня есть работа, личная жизнь и прочие радости жизни.

Semetski_Yura 50 можно было купить на этом ивенте. ОЙ-ОЙ

Только на этом из-за переноса покупки наград из вендора в отдельную менюшку, да.

Semetski_Yura 50кк человек сегодня на 14 сыворотки потратил. Если для тебя пофармить БП сложно, где тебе буквально на блюдечке все дают для этого, то о боевых наборах явно не тебе говорить)

Не тебе мне указывать, о чём говорить)

Semetski_Yura Ну так и играй чуть побольше в игру чем нихуя и получи заслуженно за то, что ты ИГРАЛ

Я играю достаточно и получаю заслуженный ган на 500 лвле.

Semetski_Yura встретимся на КВ пупсик.

Не встретимся. Мне не интересна клановая возня ради ничего. Пока за кв не будут получаться ништяки, без которых будет недоступен какой-то пласт контента, это попросту мёртвый режим для меня. Совсем как Мёртвое время, кста.

envoy893 но сам без доната взял только 600+

Вообще не фармя его, да, 600 лвл НЕ ФАРМЯ БП, вдумайся в это, ЦАшник

Yltor

Yltor Не встретимся. Мне не интересна клановая возня ради ничего. Пока за кв не будут получаться ништяки, без которых будет недоступен какой-то пласт контента, это попросту мёртвый режим для меня. Совсем как Мёртвое время, кста.

Yltor Не тебе мне указывать, о чём говорить)

Пахнет нубом 1кд ЦАшником

Мнение не учтено, всего доброго.

• Yltor и Kaul_15 ответили на это сообщение.

Semetski_Yura Мнение не учтено, всего доброго.

Бывай.

• Изменено

Semetski_Yura ты такой кринж сейчас высираешь что пиздец. Ты ИГРАЕШЬ в игру, выполянешь задания, следовательно фармишь бп, в этом и есть его суть с его заданиями. Если до тебя туго доходит что ты получаешь опыт за те же активки что и бартер по сути то а не за вход в игру и стояние на базе то я хуй знает, соболезную) У тебя по времени на 1 ган выходит в любом случае за бп 3 МЕСЯЦА потому что раз в 3 месяца они появляются. Это даже по минималке 100+ сывороток ты за это время фармишь без клана

@zubzalinaza будет еще какое либо применение этой шняге?

MeXTeX Я играю в игру, делая что я сам хочу, играя сессии, аванпосты бегая, КВ, при этом у меня выполняются задания и я прогрешу БП - НЕ ФОКУСИРУЯСЬ НА НЕМ. Не было бы БП, делая то же самое - пушку я не получу.
                    Это не = фармить бартер СПЕЦИАЛЬНО на пушку.

Если до тебя туго доходит то я хуй знает, соболезную)

• Изменено

Semetski_Yura Я играю в игру, делая что я сам хочу, играя сессии, аванпосты бегая, КВ, при этом у меня выполняются задания и я прогрешу БП - НЕ ФОКУСИРУЯСЬ НА НЕМ

а почему ты должен на нём фокусироваться? В каких популярных играх ты на бп фокусируешься и очко рвёшь что бы успеть зафармить его? Нигде. Везде бп выполняется просто за ненапряжную игру в игру. Ты с чего то возомнил что бп нужно фармить целенаправленно)))

Не говоря уже о людях которые заходят онли на кв в обычное время и им ради отфарма бп приходится бегать в опен -> т.е. выполнять гринд чисто ради бп а не просто так. Высер ради высера тупо делаешь, потому что обиделся что за игру в игру люди получают ствол раз 3 месяца)

FantanFazan 1 лимон которых сыпет что пиздец и ценник их 0 рублей 0 копеек на 10 бутылок и больше нет крафтов - это конечно мем. Экономист и тот кто крафты делал - делали как будто на скорую руку. Вообще даже не задумываясь ни о чем.

@zubzalinaza и наверное последний вопрос, планируется ли давать прижигателю сплэш как у кукри? Они ведь идентичный по статам

Semetski_Yura Очень жаль, но мне похуй как-то, твоя проблема

Очень жаль, но мне похуй как-то, твоя проблема.

А что не так то? Игра потихоньку перекатывается в игру-сервис, где от тебя не требуется больше 1-3 часов онлайна в день + опционально сыграть квшку если ты в гп. Не вижу ни одной проблемы с этим, кто хочет дрочит свой любимый бартер и сыворотку, у кого нету времени потихоньку набивает 500 лвл бп и бегает как клон из звёздных войн

FantanFazan Им бы сделать, чтобы этот сплеш хоть работать начал нормально + баффнуть урон по мутантам. Нож фулл хуйня, какой смысл от охотничего ножа если тактик катана точно так же кровососа убивает, только при этом еще и сверхтяж шотнет в спину? При этом тебе кровососы еще и пизды дадут с твоим ножиком.

Semetski_Yura На фарм 500 лвлов ушло пару дней(до дня Х), включаешь сериальчик и долбишь споты

Semetski_Yura рад, что ты, как настоящий зумер, выучил новое слово и хвастаешься им каждое сообщение.
                          И я не фармил конкретно БП. Так БП и должен работать, что играя в игру ты получаешь некоторые бонусы, но, как видишь, 1к ур на данный момент так не получишь, на него нужно немного поднатужиться. Сидеть же на спотах по несколько часов в день ради шмотки я не хочу и считаю это справедливым. Хотя на 750 уровень можно и поднять, при условии гарант чертежа актуальных сезонных пушек на 500 (например голд чертежа из этого сезона на выбор. Или вообще чертежа пушки, который был финальной наградой предыдущего ивента).