Semetski_Yura На фарм 500 лвлов ушло пару дней(до дня Х), включаешь сериальчик и долбишь споты

Semetski_Yura рад, что ты, как настоящий зумер, выучил новое слово и хвастаешься им каждое сообщение.
    И я не фармил конкретно БП. Так БП и должен работать, что играя в игру ты получаешь некоторые бонусы, но, как видишь, 1к ур на данный момент так не получишь, на него нужно немного поднатужиться. Сидеть же на спотах по несколько часов в день ради шмотки я не хочу и считаю это справедливым. Хотя на 750 уровень можно и поднять, при условии гарант чертежа актуальных сезонных пушек на 500 (например голд чертежа из этого сезона на выбор. Или вообще чертежа пушки, который был финальной наградой предыдущего ивента).

RussianScream ты видимо сверхчеловек, я например за день фарма спотов только по 150 поднимал, и то, адово АФК гриндом по 12+ часов

Эх хомячки, не играли вы в АА или Линейку…

@zubzalinaza когда стоит ждать ближайшего крупного обновления? И будет ли хоть какой то намек по поводу проекта Арсенал?)

Semetski_Yura Выглядит как раздвоение личности) Высмеиваешь человека за то, что ему не интересна часть геймплея игры( в чем, кстати, я его поддерживаю, кв то ещё говно, так как заходить в игру как на работу не охото, и до тех пор пока не будет других преимуществ это бесполезно, имхо), но сам говоришь, что делаешь в игре то что хочешь. Забавно))))

Slowik весь день янов фармил(споты нпс)

Ви лив ин сосаити…

@zubzalinaza Может добавить зверобою вывод кровотека? Чтобы в пвп получше был к примеру 1.5

• Porello ответили на это сообщение.

@zubzalinaza планируется ли пересмотр ергономический свойств для l96a1 или же как я и написал в посте ( https://forum.exbo.ru/d/140055-mozhno-dobavit-glushitel-na-l96a1-kotoryy-bukvalno-sdelaet-iz-neyo-milan/42 ) добавления глушителя на -5 урона и статы как у милана чтоб стали ? Почему л96 впринцепе такая говёная в сравнении с миланом по статам? Как вообще лка себя позиционирует?

• Basturma ответили на это сообщение.

GogUtka то что у него под морфином + астрикцином фулл неуяз к кровотеку - шутка?

• GogUtka ответили на это сообщение.

Paimon_moe я тоже не упущу возможность напомнить что оба болта 38 скорострела ничтожно слабы в текущих реалиях.

Меня вот уже как 3 года на этом проекте интересует перспективы развития ветки sig sg 550, по тому что продолжение в виде hk g36с и Fn2kT это конечно круто, но хотелось бы увидеть мастерский сиг, который будет ничуть не хуже своей ветеранской версии, но и при этом на уровне топ мастерок

FantanFazan Вау отбирать сломанную уникальность у бартер года,
              мудро.
              У прижигателя есть огонь

А может быть залог от суммы выкупа? Не, хуйня какая-то…

Когда введут новые мастерские дробовики, ибо ситуация с аа-12 уже совсем нездоровая, дробовик который со своим магазином по цене крыла от Боинга в лучшем случае на равные с популярными экземплярами ( protecta, РМО) или будет ли возможность получить аа-12 с магазином в будущем?

@zubzalinaza а можно мне стрелять из вихря без глушака и чтобы ещё эффективность такая же была?
              Чем вообще обусловлены такие дикие баффы с глушаком на ср-3м блин я хочу послушать крутые звуки и чтобы ещё убить кого то можно было

@zubzalinaza Вопрос по Аммиаку
              Ты планировал сделать для него крафт, но не будет ли он слишком простым и честным по отношению к тем игрокам, которые его скупали.
              Как насчёт сделать крафт Аммиака из Янтарной полыни или Чертоцвета, который в свою очередь можно добыть из Кузни или добавить ферму (вместе с моделью мужичка *Я думаю ты понял о чем я). Через ферму очень удачно можно будет избавляться от энергии, кой ее сейчас в явном избытке (Из-за нерфа различного печатания денег)

PB4P Предсказываю: аммиак будет создаваться из солевика и защитного снаряжения

• PB4P ответили на это сообщение.

LegendaryMinger Ну я предложил вариант, который частично решит проблему с энергией, потому что отдавать меньше 60к за портативку это смешно. Да и Аммиак сам по себе ценный ресурс, который много где используется, чтобы делать его крафт копеечным