Yltor

Yltor Не встретимся. Мне не интересна клановая возня ради ничего. Пока за кв не будут получаться ништяки, без которых будет недоступен какой-то пласт контента, это попросту мёртвый режим для меня. Совсем как Мёртвое время, кста.

Yltor Не тебе мне указывать, о чём говорить)

Пахнет нубом 1кд ЦАшником

Мнение не учтено, всего доброго.

• Yltor и Kaul_15 ответили на это сообщение.

Semetski_Yura Мнение не учтено, всего доброго.

Бывай.

• Изменено

Semetski_Yura ты такой кринж сейчас высираешь что пиздец. Ты ИГРАЕШЬ в игру, выполянешь задания, следовательно фармишь бп, в этом и есть его суть с его заданиями. Если до тебя туго доходит что ты получаешь опыт за те же активки что и бартер по сути то а не за вход в игру и стояние на базе то я хуй знает, соболезную) У тебя по времени на 1 ган выходит в любом случае за бп 3 МЕСЯЦА потому что раз в 3 месяца они появляются. Это даже по минималке 100+ сывороток ты за это время фармишь без клана

@zubzalinaza будет еще какое либо применение этой шняге?

MeXTeX Я играю в игру, делая что я сам хочу, играя сессии, аванпосты бегая, КВ, при этом у меня выполняются задания и я прогрешу БП - НЕ ФОКУСИРУЯСЬ НА НЕМ. Не было бы БП, делая то же самое - пушку я не получу.
        Это не = фармить бартер СПЕЦИАЛЬНО на пушку.

Если до тебя туго доходит то я хуй знает, соболезную)

• Изменено

Semetski_Yura Я играю в игру, делая что я сам хочу, играя сессии, аванпосты бегая, КВ, при этом у меня выполняются задания и я прогрешу БП - НЕ ФОКУСИРУЯСЬ НА НЕМ

а почему ты должен на нём фокусироваться? В каких популярных играх ты на бп фокусируешься и очко рвёшь что бы успеть зафармить его? Нигде. Везде бп выполняется просто за ненапряжную игру в игру. Ты с чего то возомнил что бп нужно фармить целенаправленно)))

Не говоря уже о людях которые заходят онли на кв в обычное время и им ради отфарма бп приходится бегать в опен -> т.е. выполнять гринд чисто ради бп а не просто так. Высер ради высера тупо делаешь, потому что обиделся что за игру в игру люди получают ствол раз 3 месяца)

FantanFazan 1 лимон которых сыпет что пиздец и ценник их 0 рублей 0 копеек на 10 бутылок и больше нет крафтов - это конечно мем. Экономист и тот кто крафты делал - делали как будто на скорую руку. Вообще даже не задумываясь ни о чем.

@zubzalinaza и наверное последний вопрос, планируется ли давать прижигателю сплэш как у кукри? Они ведь идентичный по статам

Semetski_Yura Очень жаль, но мне похуй как-то, твоя проблема

Очень жаль, но мне похуй как-то, твоя проблема.

А что не так то? Игра потихоньку перекатывается в игру-сервис, где от тебя не требуется больше 1-3 часов онлайна в день + опционально сыграть квшку если ты в гп. Не вижу ни одной проблемы с этим, кто хочет дрочит свой любимый бартер и сыворотку, у кого нету времени потихоньку набивает 500 лвл бп и бегает как клон из звёздных войн

FantanFazan Им бы сделать, чтобы этот сплеш хоть работать начал нормально + баффнуть урон по мутантам. Нож фулл хуйня, какой смысл от охотничего ножа если тактик катана точно так же кровососа убивает, только при этом еще и сверхтяж шотнет в спину? При этом тебе кровососы еще и пизды дадут с твоим ножиком.

Semetski_Yura На фарм 500 лвлов ушло пару дней(до дня Х), включаешь сериальчик и долбишь споты

Semetski_Yura рад, что ты, как настоящий зумер, выучил новое слово и хвастаешься им каждое сообщение.
              И я не фармил конкретно БП. Так БП и должен работать, что играя в игру ты получаешь некоторые бонусы, но, как видишь, 1к ур на данный момент так не получишь, на него нужно немного поднатужиться. Сидеть же на спотах по несколько часов в день ради шмотки я не хочу и считаю это справедливым. Хотя на 750 уровень можно и поднять, при условии гарант чертежа актуальных сезонных пушек на 500 (например голд чертежа из этого сезона на выбор. Или вообще чертежа пушки, который был финальной наградой предыдущего ивента).

RussianScream ты видимо сверхчеловек, я например за день фарма спотов только по 150 поднимал, и то, адово АФК гриндом по 12+ часов

Эх хомячки, не играли вы в АА или Линейку…

@zubzalinaza когда стоит ждать ближайшего крупного обновления? И будет ли хоть какой то намек по поводу проекта Арсенал?)

Semetski_Yura Выглядит как раздвоение личности) Высмеиваешь человека за то, что ему не интересна часть геймплея игры( в чем, кстати, я его поддерживаю, кв то ещё говно, так как заходить в игру как на работу не охото, и до тех пор пока не будет других преимуществ это бесполезно, имхо), но сам говоришь, что делаешь в игре то что хочешь. Забавно))))

Slowik весь день янов фармил(споты нпс)

Ви лив ин сосаити…

@zubzalinaza Может добавить зверобою вывод кровотека? Чтобы в пвп получше был к примеру 1.5

• Porello ответили на это сообщение.

@zubzalinaza планируется ли пересмотр ергономический свойств для l96a1 или же как я и написал в посте ( https://forum.exbo.ru/d/140055-mozhno-dobavit-glushitel-na-l96a1-kotoryy-bukvalno-sdelaet-iz-neyo-milan/42 ) добавления глушителя на -5 урона и статы как у милана чтоб стали ? Почему л96 впринцепе такая говёная в сравнении с миланом по статам? Как вообще лка себя позиционирует?

• Basturma ответили на это сообщение.