SanyaMakedonskiu это мелочи
Неизвестен - Без названия
Depak 1.81
The_Lost 20% защиты от кровотёка? Да вроде у нас бинт любой кровотёк выводит за юз, плюс есть гемостатик
однажды новички прошарят за мету……………………………..
- Изменено
BoYaRiNN что прибавить авангарду, мы конечно же, не скажем.
срезать 10 пулестоя в +15 заточке и дать берлогу (ну и скорость в 0 уравнять)
хотя хуй с ней с этой скоростью, её можно оставить, но пулестой срезать и берлогу дать обязательно
StanislavDeath днажды новички прошарят за мету……………………………..
прикинь у меня вот это называют мусором изза защиты от кровотека
ZeArige раки…………
- Изменено
ZeArige ну так и над сборкой мида поржали с его легендарными гребешками, а он за мету шарит, имеет -5 кровотека в сборке
@zubzalinaza @ZIV На стриме у Евгений (ZIV) в апреле этого года, было сказано что понижения ТТК не будет, т.к. это будет повышать токсичность геймплея. Токсичность заключаемая в том, что ты не успеваешь ответить своему оппоненту. Кто первый увидел - победил! Почему было принято решения так жестко повысить ТТК на +- 20%, а отхил игрока оставить на этом уровне? Данные изменения привели к тому,что человек сидящий за монитор получил аркадного поля для ошибок, а игрок за другим монитором получил его невероятное увеличение. Пояснение выше сказанного: Я стреляющий по оппоненту, промазав 3-4 пули, даю человеку поле отхилиться и выйти на меня уже в полном хп, а я вынужден умолять в слезах, чтобы меня прикрыли союзники. Конечно я сам виноват в своём промахе, но с низким ТТК должен быть Соответствующий отхил, в пример варзону 2020-2021 года, ТТК был 1 секунда( чтобы сломать 3 пластины и нанести 99 урона по хп( 1 пластина = 50 хп), а чтобы отхилить общее здоровье = 250 тебе нужно было заменить 3 пластины за 1.5-2.5 секунды и хп регенилось в момент замены пластин. Имея такой замечательный пример игрового баланса, нельзя было опереться на него?
SanyaMakedonskiu не видел
Porello блять, гребешки, ракушки, сало, цибуля, пишите блять нормальные названия артефактов, хотя бы ради Аллаха
Знать бы их названия до этого всего…