FastFury Не понимаю о чем вы

• FastFury ответили на это сообщение.

zubzalinaza

Когда там ап трёхлинейки, получается?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza о иолите изумруде и топазе ну и аметисте

FastFury нет с ними ничего не запланировано

• UraganUX ответили на это сообщение.

zubzalinaza а стоит ожидать завтра ап кз4?) или ремодель)

UraganUX Он уже был, он был повышен до топ-тир мастерки своего шаблона. Вы или в игру играйте или шкурняки так глупо не продвигайте

UraganUX Если ты серьёзно, то ты клоун

zubzalinaza да так, спонтанное проявление шизи, не обращай внимания

zubzalinaza им лишь бы что-то предложить, чтобы показаться умными и крутыми

MaxBaker не тут ничего серьёзного нету

jedboy ага)

zubzalinaza у меня смущает один вопрос вот вы сказали что-то в след патче или след след патче будет пересмотр брони, Скат, зивки, ао6, и многие комбезы ожидают их ап к весу или к пу?

UraganUX Во первых я не говорил слова следующий или ближайший, я озвучивал приоритет со стороны отдела и говорил что это две параллельные ветки развития которые может так случиться что перемешаются.
                    Во вторых я не буду озвучивать никакую информацию данного рода.

zubzalinaza Хорошо спасибо большое вопросов больше нет

zubzalinaza Поняли, а штурму когда?

zubzalinaza Он уже был, он был повышен до топ-тир мастерки своего шаблона.

Почему КЗ-4 и тавор, что вводились в 1 день, имели идентичную стоимость (также продавались в одном наборе), затем вместе находились в одном и том же кейсе, сейчас имеют разное позицианирование в балансе?

zubzalinaza хорошо, а по скату что? Хотя бы 300 огня дайте чтобы она не горела как спичка

Maksimsyper сейчас имеют разное позицианирование в балансе?

ты как модули на броню присрешь до топ тир уровня?

• Maksimsyper ответили на это сообщение.