pablo228 извини я не привык терпеть хуйню

высерать на форме - не терпеть, понял тебя, родной.
Продолжай дальеш бороться с системой, у тебя очень хорошо получается

• pablo228 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu тебя не СМУЩАЕТ что у ср3м она есть, и у него статы встроены, при этом у вихря ее нет и туда тоже “встроены статы” ?

SanyaMakedonskiu поэтому в него магпул встроен

у ср3м сука есть рукоять которой нет у вихря, не логично что статы вихря должны быть хуже?

FuRySMiLe спасибо за совет фанат моих яиц

GodAbandonedUs тебя не СМУЩАЕТ что у ср3м она есть

нахуя вы ссылаетесь на ручку раздвижную, которая НИКАК БЛЯТЬ НЕ ВЛИЯЕТ? Охуенно наверное ссылаться на того, чего нету.

pablo228 , не логично что статы вихря должны быть хуже?

ну у него хуже, меньше урон, вполне достаточно.

• pablo228 ответили на это сообщение.

ELdascaskcs почитай форум еблан

удачно в муте посидеть, 0.2кд плеер

ELdascaskcs хз, почитай форум еблан

@Модераторы думаю это к вам

SanyaMakedonskiu НИКАК БЛЯТЬ НЕ ВЛИЯЕТ?

ты не понимаешь что в этом и вопрос?

SanyaMakedonskiu ну у него хуже, меньше урон, вполне достаточно.

pablo228 у ср3м сука есть рукоять которой нет у вихря, не логично что статы вихря должны быть хуже?

внимание знатоки, вопрос

pablo228 ты не понимаешь что в этом и вопрос?

Так ты мне скажешь как она будет влиять, ЕСЛИ БЛЯТЬ ЕЕ НЕТУ, то что она у тебя в реал лайф может раздвигаться, да всем похуй, лол блять. Когда будет в игре раздвигаться, тогда приходи и начинай ныть на то, что у тебя с ручкой статы такие же как у оружия без ручки.

zubzalinaza Разве корректно сравнивать БДО и Сталкрафт ?
              Просто на примере других ММО когда люди гоняются за тиром шмота и выбивают процентики , это дает в совокупности большой баф , не сравнимый с 2 пу в СК

SanyaMakedonskiu ЕСЛИ БЛЯТЬ ЕЕ НЕТУ

когда ср3м достаешь анимка раздвигания есть, + когда в руках держишь рукоять раздвинута

SanyaMakedonskiu Когда будет в игре раздвигаться, тогда приходи и начинай ныть на то, что у тебя с ручкой статы такие же как у оружия без ручки.

ебать какой же ты олух, у тя рефлекс срать все что появляется на форуме, даже не разобравшись в сути вопроса?

• thetopoviy ответили на это сообщение.

nikita_2346 Не угадал, 19

SanyaMakedonskiu Спасибо, iq.test.SanyaMakedonskiu

Это такие технологии или недоработка модульности?

Shapoval это особенность

• Shapoval ответили на это сообщение.

_zybili_1 Услышал

Shapoval На неё вроде переходник с ласточкина нужно ставить не?

• Изменено

они додумались в ск добавить настройку удаления прицела, наконец-то теперь можно адекватно играть с точкой

zubzalinaza

zubzalinaza Мне видимо стоит просто принять это как факт? А что если я вам скажу что скорость повысилась?

Из сказанного тобой следует:
                      1) Я был не прав, я это признаю. При условии что я тебе поверю
                      2) Сути дела это не меняет, игроки под скоростью после дня Х получили преимущество над Жир-Игроками. Мы достаточно долго жили в мете скорости, с попытками урезания скоростных, не уже ли вся проделанная работа стоила того, чтобы щас снова появилась эта проблема? Я понимаю что метрики - это автоматизированный способ познания в виде наблюдения. И чтобы метрики выявили проблему, должно пройти время.

zubzalinaza А ещё не забываем что ваше мнение ангажировано и сковано исключительно вашим кругозором который не факт что достаточно широк чтобы объять всю вселённую разом

Ты не в праве утверждать это каждому человеку на форуме. Человек по ту сторону монитора может быть кем угодно. Исключительно его кругозор, может быть чуточку шире и менее скованным, чем нахождение в 1 комнате и просмотр стримов Панчикса с дальнейшим любвеобильным комментарием в его сторону. Моё мнение что проблемы нужно вычислять на стадии зарождения, а не ждать пока метрики покажут изменение в динамике. + не факт что метрики, созданные отделом баланса, правильны.

У игроков есть своя пародия метриков, называется наблюдательность и динамика изменения. Создатели Ск монитора успешно автоматизировали данные механизмы, и мы получили свои метрики, которые говорят обратное, что 65% в среднем у тебя, на самом деле являются Максимальным значение полученным игроками за последний месяц игры. Лично я пробив динамику за последние недели и месяцы, топовых игроков, нашел лишь 2 людей с 65% хедшотов. Может стоить начать прислушиваться к некоторым игрокам, как начал делать коммунист? Все же во всем комьюнити сталкрафта может появиться молодое дарование, которое ты захочешь взять к себе в отдел, а также останутся все понимающие и отрицающие форумчане, и не правильно понимающие игроки, дединсайд гули общества знающие как надо и как правильно, но всегда останется человек чьё мнение будет стоить больше у других, которое стоит послушать. Я не намекаю не себя или других форумчан. Спасибо за понимание, я это ценю и уважаю.