zubzalinaza
zubzalinaza Мне видимо стоит просто принять это как факт? А что если я вам скажу что скорость повысилась?
Из сказанного тобой следует:
1) Я был не прав, я это признаю. При условии что я тебе поверю
2) Сути дела это не меняет, игроки под скоростью после дня Х получили преимущество над Жир-Игроками. Мы достаточно долго жили в мете скорости, с попытками урезания скоростных, не уже ли вся проделанная работа стоила того, чтобы щас снова появилась эта проблема? Я понимаю что метрики - это автоматизированный способ познания в виде наблюдения. И чтобы метрики выявили проблему, должно пройти время.
zubzalinaza А ещё не забываем что ваше мнение ангажировано и сковано исключительно вашим кругозором который не факт что достаточно широк чтобы объять всю вселённую разом
Ты не в праве утверждать это каждому человеку на форуме. Человек по ту сторону монитора может быть кем угодно. Исключительно его кругозор, может быть чуточку шире и менее скованным, чем нахождение в 1 комнате и просмотр стримов Панчикса с дальнейшим любвеобильным комментарием в его сторону. Моё мнение что проблемы нужно вычислять на стадии зарождения, а не ждать пока метрики покажут изменение в динамике. + не факт что метрики, созданные отделом баланса, правильны.

У игроков есть своя пародия метриков, называется наблюдательность и динамика изменения. Создатели Ск монитора успешно автоматизировали данные механизмы, и мы получили свои метрики, которые говорят обратное, что 65% в среднем у тебя, на самом деле являются Максимальным значение полученным игроками за последний месяц игры. Лично я пробив динамику за последние недели и месяцы, топовых игроков, нашел лишь 2 людей с 65% хедшотов. Может стоить начать прислушиваться к некоторым игрокам, как начал делать коммунист? Все же во всем комьюнити сталкрафта может появиться молодое дарование, которое ты захочешь взять к себе в отдел, а также останутся все понимающие и отрицающие форумчане, и не правильно понимающие игроки, дединсайд гули общества знающие как надо и как правильно, но всегда останется человек чьё мнение будет стоить больше у других, которое стоит послушать. Я не намекаю не себя или других форумчан. Спасибо за понимание, я это ценю и уважаю.