Неизвестен - Без названия
LOMANDO эх а раньше у тебя было бы 100 приведы а у чела 600 и не кто не ныл
Предлагаю убрать сыворотке крит крафт
Переместить ее на 4 лвл
Сделать адекватную цену, ХОТЯ БЫ на уровне до дня хэ
HolodnayaZima Этот ттк низок? Да, я бы поднял на 7-9% максимум. А так с ним можно жить, если подымут хилл на +-30% Выйдет так что вылечить 90% здоровья займёт 1-2 секунды, что даст больше просто для ошибок новичкам, и повысит общее состояние топеров. Хотя тут будут и свои минусы, что появиться чел который соберёт триллион эффективки и будет хилиться, но на этот случай у нас есть кровотёк( что может начать настакиваться только с 5 попадания от 1 игрока( с максимальным кол-вом попаданий по нему) и с каждым некст поподанием снижать эффекту на 7.5%( вычитанием из общего пулла эффективки) и так можно будет справляться с такими типами. Так фнт и qbz станет на заслуженные места скорострелок на средне-дальние дисты( QBZ я бы забрал 1 урона ток, Королева FNt должна занимать своё место) аек и фамас с ппшками, будут королями в упоре. Пулемёты и ганы играющие от урона тоже будут в пике у игроков из-за большого общего полу урона и урона за выстрел что не даст быстро отхилить -15 за выстрел.
Чтооо, тебе не нравятся карты которые были сделаны на 3-4 ГП с много точек, но их замкнули в этапы 1х1 не переделав и есть респы имбовее чем другие и все что с ними произошло это уменьшение точек? Чтоо?
LOMANDO Я имею 1 акк на фулл мастах( штурма и другие хуйни) и 1 твинка на полумастах и ветеранках. + мой друг вкачал 6 акков(2 на масты, 3 на полумасты(иногда кидает на масты) и веты 1) мы оба никогда с такой хренью не сталкивались. Если ты с таким шмотом на сессии ходишь и ищёшь там распред, денег на лечение не дам
stalkerSANYAwars облик как мотиватор ее получить
Semetski_Yura Такого просто не может быть, я несу ересь, надо сжечььььььььььь
вот этой шляпе везет, а я должен кбз до 15 фулл по гарантам точить
LOMANDO Ломандо, без негатива, но сейчас каждый бомж способен заточить ган на +15, почему ты ещё не смог, я даже вообразить не могу
ну только если ты не копишь страничку запасок на перс складе
LOMANDO я буквально могу пофармить тайники или то же отражение без пвп, ну это если совсем варианты с минимум пвп рассматривать
В чем твоя проблема незнаю, может ты на затон ходишь фармиться и удивляешься, почему убивают
LOMANDO твои пробелмы
Че сделать после еженеделек? Памагитиии(
pepegrin у тебя на скриншоте есть ветеранка на АМБ? Мужик, у меня весь бартер игры почти есть