@zubzalinaza Спрошу второй раз, надеюсь что заметят, будет ли продолжение перспективы бартера из sig sg 55 в sig 751? Нахожусь на проекте 3 года и хотел бы все таки бегать на мастерских серверах со шведским убийцей

Kraken31
    Почему аш12 считается и метой и в балансе?

Сейчас объясню.

Дело в том что аш12 считается лютейшей имбой, особенно на сессионках, где не имеют значения его главных 3 недостатка.
    Большой разброс и тряска прицела; 30пт и их перезарядка в 3-4сек. ; и 500 скорострела.

Впрочем, даже все выше перечисленное, никак не мешает нагибать даже в опене.

И поскольку все без исключения раки, крипы и skill issue , знают насколько страшен аш12.
    Их так и тянет его бартерить.

Но поскольку они будут играть в 1-2 КД даже с имбой ,так как все равно имеют проблемы с навыком.

А теперь вспомним что в сталкрафте все пушки балансируются по метрикам.
    Если ствол нагибает, ему статы. Подрезают.
    А если ствол страдает, то статы поднимают.
    И это относится к тем стволам где соотношение к 8кд топеров и 0.5кд монстров одинаково.

А в случае таких популярных и рандомных нагибалок как аш12, который является эталонной имбой.

Происходит то, что умные называют:

Системой “С положительной и обратной связью”

Ее принцип таков:
    Ствол дико гнёт > на него стягивается больше раков > раки просаживают метрики > итог, пушка остаётся в балансе .

И если её не аппают, то хотя бы оставляют без изменений.

В прямых руках продолжает гнуть, раки ещё больше сбегаются, метрики сливаются и так до бесконечности.

Замените аш12 на другой ствол, и ситуация не изменится

zmeia сюда как Игнорят мой тред.примерно никогда

@zubzalinaza волну ведь можно будет апнуть до т24 гана? я не инвестирую в говно?

• IIEPCIK ответили на это сообщение.
        • Изменено

SanyaMakedonskiu иногда с него убиваю жёстко, а иногда вообще хуй кого убьёшь, ощущение что от удачного тунеля зависит. Как на такой основе собирают статистику вообще не понимаю.

Physick СВУ-АС!!!!

• Physick ответили на это сообщение.
            • Изменено

yoooyooo писали выше что продолжение зарубежных арок будет ближе к весне с 3 итерацией бартера

IIEPCIK я схемы за два ляма покупать ебал

Med0nt иногда с него убиваю жёстко, а иногда вообще хуй кого убьёшь, ощущение что от удачного тунеля зависит. Как на такой основе собирают статистику вообще не понимаю.

оружие хуйня, тебя переебывает вблизи амб/ппк/скорпион/вектор. Нахуя он нужен с его зажимом от бедра хуже чем у пп и с такими дебаффами, ради 80 пт? Как раз эти 80 пт на 2-3 противников как прям с пп

• Med0nt ответили на это сообщение.
            • Med0nt оценил это.
              • Изменено

SanyaMakedonskiu решил сменить и попробовать аш12, пока такая фигня с ним. На 69 гарант 🙂

Med0nt я играю с вектором и мне кайф

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                • Alexmdk оценил это.

SanyaMakedonskiu кайф, но амб лучше, а ещё в опене только на сбпешках можно играть.
                  Всё ломаюсь, чтобы собрать ппк и посмотреть как он играться будет

FuRySMiLe Всё ломаюсь, чтобы собрать ппк и посмотреть как он играться будет

0-8 метров имба, 9+ метров щекочет пузико

_zybili_1 ниче не понял. На русском доступном. Проблема аши по метрикам была в том ,что ее имели топеры и они с ней устраивали РЕЗНЮ , за счет этого было видно как она ебет.

@zubzalinaza Будет ли ап аши ибо это бревно буквально прогирывает везде ,что в упоре ,что на дисте…. А его останова уже не так оущтима и по метрикам недавним видно ,что она просела на фоне стс и амб. Но при этом это все еще дорогущий ган за 117 сыворотки…. Или все норм и люди все еще аномально сильно с него убивают? ибо щас он игарется онли на изимодах с фортисом и глушаком ибо ствол хоть и режет отдачу на еман как палит….Тоесть раньше чтобы ган убивал нужно всеголишь был магаз и ручки, а щас нужно иметь магаз ,глушак ,изи моды возможность крафтить и только при таких обстоятельствах он играется…. Или теперь пусть лежит до лучших времен пылиться? Урона не хватает хотя-бы 2 еденичек уже лучше было бы. ДАЙ ОТВЕТ ПЖ НА ВОПРОС.

P.s: удалять мое сообщение некрасиво и игнорировать вопрос.

Kraken31 Сначало надо бы добавить возможность ее сделать не через лиманск, или возможность получать лиманские ресы не заходя в лиманск. Да и будем честными аша это 82 сыворотки пушка как и амб, так как глушитель падает с нг кейсов. Я был бы не против баффа урона, только если уменьшат останову у бб патрона.

FuRySMiLe кайф, но амб лучше, а ещё в опене только на сбпешках можно играть.
                        Всё ломаюсь, чтобы собрать ппк и посмотреть как он играться будет

По мне так они равноценны по полезности

@zubzalinaza сильнее ли по метрикам амб, чем ппшки на их целевой дистанции или слабее?

IDarknessBroI Такая сборка будет под 2-3 лярда стоить. А денег-то хватит тебе?))

LulionTwink возможность получать лиманские ресы не заходя в лиманск

Обменки на кой?

• LulionTwink ответили на это сообщение.