@zubzalinaza
Простой, но вполне резонный вопрос по убежкам. Инструментарию у Перекупщика планируют менять цены?
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA я думаю, может сделать скат после амб? Чисто по приколу и почему бы и нет? У меня есть облик на него, хотя у меня есть зивка
Andfort сделай лучше сальто, больше проку
pivo12pivo потому что ты так сказал?
TENGUSANDA да все равно я хз чё делать. Другие Ганы делать смысла не вижу. Тут разве что ждать марта когда новые Ганы добавят. Хотя есть вариант точиться. Но это долго и скучно бабки фармить на это
Andfort ПКП сделай, он прикольный, ну или фракционку
Andfort Потому что ты неуч. Дробовики - самый проблемный ган для балансов. У них НЕТ середины: они или имба, или в говне. Единственный возможный вариант - последний, а также ПВЕ шаблон
TENGUSANDA у меня рпл есть, вот сегодня с ним бегал, мега комфортный ган
- Изменено
pivo12pivo Про боевые дробовики они заикались, так что можно ожидать чё угодно. Лично я бы не отказался от какой нибудь сайги тактикал с барабаном и автоматической стрельбой
mlevkamlevka Здравствуйте! Мы получили Ваш высер и внимательно его изучили. Уважаемый ЦАшник! Мы всей командой балансили рандомайзером над ухудшением нашей игры. Каждый скиловик должен хавать говно от лоускила, пузострела, подпиваса. Ваше мнение как и мнение других скиловичков неучитывается! Так что можете быть уверены что в ближайшее время даже промахи будут дамажить противника дабы заблёваный 200 кг пудж с пивом в руке оставался играть в эту помойку.
SanyaMakedonskiu а хуй его, интереса ради попробовал пронести на сессионку. Пронести то пронес, а заюзать-хуй
- Изменено
- Асид делает пвп дробовики
- Данное видео про баланс дробашей в сессионках, а у нас опен
- Изменено
@zubzalinaza
Механика перегрева и механика нарастания отдачи преследуют общую цель? Чтоб сотку не вжимали?
- Изменено
zubzalinaza Зубич, можешь объяснить причину того что вы убрали у ДМР винтовок останавливающее действие? Вопрос не к тебе а к отделу баланса в целом.
mlevkamlevka в чем проблема убить пузострела стрельбой в голову?
Страшно даже, что с ПП сделают…
Хотя у нас есть не имбовое АМБ…Нихуя не поменяется, все верно.
mlevkamlevka а ты кто?
Я думал ты зуб или хотя бы язык