zubzalinaza не мб а добавят

тот самый чел собравший крафт на 1 пульку

Nifon такое[

]()

уже придумали

так это хуже

• Nifon ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu там ещё будет аптечка для экстремальных условий

SanyaMakedonskiu жду в самогоноварение аналог Шизоерша в виде Шизнтрека дающее 20 скорость и 1 единицу холода и 200 отравления на 3 минуты на 7 уровне

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar жду в самогоноварение аналог Шизоерша в виде Шизнтрека дающее 20 скорость и 1 единицу холода

Самогон деда?

SanyaMakedonskiu хуже на 1 прыжок

@zubzalinaza возможно когда-то повысить лимит человек в 1 убежке? хотя бы до 10-15, бар хочу открыть)

Че у ексбо в приоритете вообще?

zubzalinaza дружище, когда ттк нормальный будет? Почему комбы живут на ровне с боевой броней? Почему вообще бомжеброники могут стерпеть зажим пуль 5? Почему имея гаусс пушку +15 (т26 оружие) я вынужден бегать с выхлопом т24? Почему в игре баланс для бомжей создан? Раньше если ты со скара в сокол зажимаешь его на атомы разбирает за 2 пули и не важно куда ты стреляешь, сейчас ивентовские армаи терпят по 5 пуль в голову, мб займешься уже этим вопросом, почему я в танке 600 приведы откисаю от мясной волны бомжей? У половины броников в игре приведа необосована ни чем.

• zxcmongol ответили на это сообщение.

zxcmongol Че у ексбо в приоритете вообще?

цифорки онлайна

zxcmongol Че у ексбо в приоритете вообще?

Градус пива

daniladubin21 это да, реклама ск сейчас ВЕЗДЕ, но им бы уже проблемы решать а не рекламироваться

CoolGalaktazar В голову время на убийство 0.72-0.84 секунды

аш большинство людей за 0.48 убивает, в т.ч. штурмы

Emiya_Kiritsugu я забыл вычесть 0.12 так как первый мгновенный. Да и даже так, разве штурмы за счёт бафов не держут обычно больше 5 голов? В частности в жире, на скорости обычно с граном по идеи. Даже так должно выходить 0.6+

CoolGalaktazar Да и даже так, разве штурмы за счёт бафов не держут обычно больше 5 голов?

2 призмы под таким забафом в штурме дадут приведы 580~ в зависимости от сборки, а там уже и другие пушки за 0.6 убивать начнут помоему

ну а вообще щас такое время, что бегают на скорости или гибридках. Гранник только в арктике нормальным выглядит, а в чистой скорости 0.48 ттк даст

День 8 ожидания