blacksun61 Свои догадки оставьте при себе
Ты нищ, АЛО ЗУБ САМ НАПИСАЛ, ЧТО ВАМ МОГУТ ОБНУЛИТЬ НАВЫКИ, я не знаю, а такими мартышками как ты только капсом общаться?
blacksun61 Свои догадки оставьте при себе
Ты нищ, АЛО ЗУБ САМ НАПИСАЛ, ЧТО ВАМ МОГУТ ОБНУЛИТЬ НАВЫКИ, я не знаю, а такими мартышками как ты только капсом общаться?
Господи, какие же вы ебанутые на голову душнилы, по другому просто нельзя, мог бы просто привести цитату в пример, я блять просто спросил у зуба, нахуя вы вставляете свои ебучие комментарии, ответит он или нет это его дело. Если бы я хотел с вами поспорить о чем-то, я обязательно бы вас тегнул.
SanyaMakedonskiu МОГУТ ОБНУЛИТЬ НАВЫКИ
Да я нашёл в статье про компенсации этот момент, ключевое слово КОМПЕНСАЦИИ, сомневаюсь, что они к этому прибегнут, т.к. оценить масштаб компенсаций нереально, в убежище вливается куча денег извне, с покупкой всего и вся на аукционе у других игроков, а у разработчиков есть любимая фраза, что “цены устанавливают игроки”. Так что очень сильно сомневаюсь, что они обнулят навыки. К тому же тут стоит учитывать спрос и предложение в разные периоды времени. Крч оно того явно не будет стоить. По ощущениям на 5 лвл одного навыка от 20 до 35 кк уходит, конкретно про проблемные, вроде пиротехники, где нужен аммиак, который получается только в ящиках и его не так уж и много. Никто не закинет тебе на аккаунт от 20 миллионов за 1 навык.
P.s. Это не отменяет того факта, что ты больной на голову человек. (с негативом)
P.S.S. жду начисление баллов, на которые смогу купить мут/бан. Таков путь.
blacksun61 Это форум тут даже в торговых тредах сове мнение выкатывают)
@zubzalinaza как тебе мем?
@zubzalinaza ‚а может пора удалять ебанутые шаблоны по типу боевой научки?
w1n4ester про спец патрон бы еще вспомнил)))))
mlevkamlevka ха-ха-ха
Лови ебать Т24 КимХ в некст сезоне
zubzalinaza А чисто в теории, может ли быть возможность обмена ФНТ на одну из новых НАТО ганов?
zubzalinaza зуб, тут тебе такой вопрос а с проектом арсенал будет трогатся атлас или нет?
TENGUSANDA не охотничью научку, кз4 с 4 заразами
@zubzalinaza когда исправите крепления под лазера?
Когда я ставлю защитную планку/лазер с меньшим % разброса от бедра на верхнее крепление оружия, она сбивает статы разброса от бедра лазеров, находящихся на боковых креплениях оружия (имеющих максимальный разброс от бедра). Проверяли, это не визуальный баг. Уже какую неделю жду что исправите.
mlevkamlevka шаблоны по типу боевой научки
Это про броню нестандартное позиционирование или более известная как атлас?
@zubzalinaza на аш12 можно ожидать такое же разнообразие надульников как и на других калибрах (9мм 5рки и 7рки)?
9,39 не в счёт там поголовно глушители
IJJTbIpb Всё просто, это фиксится тем что надо на нижнее крепление вешать лазерку, тогда верхняя не перекрывает
Спасибо что обратились.
Goreney вроде, писал, что в теории возможно.
TENGUSANDA Всё просто, это фиксится тем что надо на нижнее крепление вешать лазерку, тогда верхняя не перекрывает
Спасибо что обратились.
А я например хочу повесить защитную планку/маленький лазер для большей красоты и эстетичности. Хуй забить на проебы и косяки разработчиков? Заебало