AHuMe_3JIO хз, разве протекта по всем параметрам не будет круче аашки? У второй из преимуществ лишь автоогонь по ощущениям
Неизвестен - Без названия
CoolGalaktazar по всем параметрам
Я бы выделил магазин как преимущество на самом деле, из-за тактической перезарядки АА-12 чаще дамаг вносит (отбиваться от мелкой херни легче) Но протекта действительно крутая.
AHuMe_3JIO но обрез калгана все же играбельней
AHuMe_3JIO
Ну да. Мы ведь забудем про множитель по мутантам, и то что урона меньше. И если мы говорим про аа без барабана, то это полная хуйня в сравнении с протектой. Ибо, что бы нанести АА в сумме столько же урона сколько нанесет проекта с 12 выстрелов, АА надо 28. И похуй на скорострел ибо 8 патронов (сток) или 14 (ибо перегрев)
Эх жаль то что ещё фармлю сыворотки на ашу потому что чел ебанул цену крафта 117 сывороток.
А потом сидишь и думаешь “откуда меня убили то”
@zubzalinaza будет ли возможность апа дса до т24?
@zubzalinaza солнце и светляк никак трогать не будут? НУ там нёрф-ап может что-то ещё
Rudy_Spike Ну да. Мы ведь забудем про…
че за тейк мусорный? я поставил аашку сильнейшей или че? я по-факту сказал, что аашка даже без барабана самый лучший уничтожитель мелкой дряни))))
artem0313 солнце и светляк никак трогать не будут? НУ там нёрф-ап может что-то ещё
Ухх Артем, если бы вы чаще читали, то увидели бы, что для солнца разрабатывают новую механику, которая, возможно, поднимет его
@zubzalinaza Будет возможность апать хотя бы некоторые кейсовые ганы до т24? Хочу побегать с 308, но зная что априори буду проигрывать скилловичкам из-за т23 на калаке желание как то отпадает
Clackov_ у тебя на как раз таки кейсовые Ганы это и расчитанно, на такие как 308, фал, скар ш и т.д.
SanyaMakedonskiu ммммммм нг скар и сб фал
жду жду
Perebor_i_ у тебя синие точки заберут, как только выйдет арсенал
Perebor_i_ Так их скорее всего тупо компенснут в обычные скары и фалы, но с готовым топ модулем
SanyaMakedonskiu Победа
zubzalinaza а возможность получить дса?)
Perebor_i_ осуждай, у тебя обычный фал почти на уровне с СТС, буквально хуже в некоторых моментах