Эх жаль то что ещё фармлю сыворотки на ашу потому что чел ебанул цену крафта 117 сывороток.

@zubzalinaza будет ли возможность апа дса до т24?

@zubzalinaza солнце и светляк никак трогать не будут? НУ там нёрф-ап может что-то ещё

Rudy_Spike Ну да. Мы ведь забудем про…

че за тейк мусорный? я поставил аашку сильнейшей или че? я по-факту сказал, что аашка даже без барабана самый лучший уничтожитель мелкой дряни))))

• Rudy_Spike ответили на это сообщение.

artem0313 солнце и светляк никак трогать не будут? НУ там нёрф-ап может что-то ещё

Ухх Артем, если бы вы чаще читали, то увидели бы, что для солнца разрабатывают новую механику, которая, возможно, поднимет его

@zubzalinaza Будет возможность апать хотя бы некоторые кейсовые ганы до т24? Хочу побегать с 308, но зная что априори буду проигрывать скилловичкам из-за т23 на калаке желание как то отпадает

Clackov_ у тебя на как раз таки кейсовые Ганы это и расчитанно, на такие как 308, фал, скар ш и т.д.

Perebor_i_ у тебя синие точки заберут, как только выйдет арсенал

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Perebor_i_ Так их скорее всего тупо компенснут в обычные скары и фалы, но с готовым топ модулем

zubzalinaza а возможность получить дса?)

Perebor_i_ осуждай, у тебя обычный фал почти на уровне с СТС, буквально хуже в некоторых моментах

SanyaMakedonskiu допустим, точку можно будет снять с фала\параша? Мне вот эти два высера на +15 зачем?

Perebor_i_ нет, нельзя. Просто что бы было.

SanyaMakedonskiu тогда требую добавить стенд с шмотками в профиле

Perebor_i_ хуя ты захотел, можно мне также +15 тир с ХМ8 снять? ган-то давным-давно был метой, теперь шлак уровня т22-т23
                        терпи теперь