TENGUSANDA вот, а за три строчки кода можно сделать идеальный баланс, но какие три строчки я разумеется не скажу.

Goreney Да, он писал что будет возможность

PachkaSnusa да похуй на модульность почему его так трясет то

• PachkaSnusa ответили на это сообщение.

Physick ну потому что ебло на разрабе не добавило рукоять)

• Physick ответили на это сообщение.

PachkaSnusa так она есть и раскладывается
      Проблема в том что отличий по удобству у ср-3 и ср-3м нету

zmeia Вопрос чему равен 100 скорострела в эквиваленте урона?.

Ну циферки это уже дело зуба, чисто прикинуть если, на Т24 у дса +-49 урона должно быть на 10 метрах урона

@zubzalinaza почему бы не дать эргономичным магазинам -отдачу или какое нибудь такое повышение комфорта? Типо чтобы за уменьшение количества по ты получал больше шансов на то чтобы эти патроны потратить в цель

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Goreney от него не зависит, зависит от того как решит отдел компенсации
        они обычно идут на встречу игроку так-что думаю дадут возможность свапа на продолжение Г36

@zubzalinaza Я решил посидеть посмотреть сколько мне ещё нужно бартера для фулл бартера (тавтология о да). Так вот у меня появился вопрос, какой отдел занимается кол-вом бартера нужного на ту или иную шмотку? Просто на Скифф нужно больше вещества и кванта чем на Туз и это смущает, будут ли какие-то изменения в кол-ве бартера веток в ближайшее время (2-3 месяца)?

BlackJackFoeMG Я не зуб, но информация для тебя у меня есть. Да, о ценах бартера было сказано, что со временем они получат больше логики, некоторые из предметов бара уже получили такие изменения стоимости, те-же болтовки (были бы они еще нужны). Остаётся только ждать когда это произойдёт, может тогда и на охотничий нож квант не потребуется да и по сыворотке не 30 может будет стоить а подешевле (даже РШ-12 столько в сыворотке не стоит, равно как улей и 6-ая берлога).

megadonE РШ-12 стал дороже… Но не по сыворотке

• megadonE ответили на это сообщение.

BlackJackFoeMG Но не по сыворотке. Вообще, именно по сыворотке он стоит приемлемо, но когда НОЖ стоит 30 - это уже очень интересно.

@zubzalinaza Как человек который отвечает за убежище, была идея создавать “кастомную” еду и/или напитки в крафтах? Возможность дать условно минорный “плюсик” в один из статов на выбор, или создать болванку где условно есть только +живучесть, а тот кто крафтит выбирает дополнительно 1-2 баффа на выбор из списка?

zmeia переточки перков

Скорее полевая модернизация)
              +
              Не удивлюсь появлению Stalcraft+ подписки хддд

@zubzalinaza Кто занимается голд дропом? Почему он не падает в 4/3 заражениях? @Kommynist Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?

• Kommynist ответили на это сообщение.

@ZIV “Фургон и кто-то там отвечает на форуме вместо Зуба”

@zubzalinaza Привет, слышал что вы будете вводить эргономичные магазины, они будут выходить только на скорострелки или есть шанс увидеть на 7.62шв 9х39автоматики их увидеть?

это лучший из магазинов на АК-15, но сейчас он недоступен к получению, судя по названию его бы впихнуть в убежище, есть ли такое в планах или будет другой способ получения самодельных обвесов?

NewGrafon я вообще не знаю зачем зив пытается заставить нас задавать вопросы на форуме
                    Кому их задавать? Бореусу? У нас отвечает только зуб, и то это КУСОК со своим непреодолимым чсв и пластинка 1 час после стрима ответить на форуме может
                    все

TENGUSANDA почему недоступен к получению, в зимних контейнерах разве не падает?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Считай что недоступен, он там стоит как крыло самолёта
                        это как сказать что СТС сейчас доступна, как бы да, но как бы нет