TENGUSANDA вот, а за три строчки кода можно сделать идеальный баланс, но какие три строчки я разумеется не скажу.
Неизвестен - Без названия
Goreney Да, он писал что будет возможность
PachkaSnusa да похуй на модульность почему его так трясет то
Physick ну потому что ебло на разрабе не добавило рукоять)
PachkaSnusa так она есть и раскладывается
Проблема в том что отличий по удобству у ср-3 и ср-3м нету
zmeia Вопрос чему равен 100 скорострела в эквиваленте урона?.
Ну циферки это уже дело зуба, чисто прикинуть если, на Т24 у дса +-49 урона должно быть на 10 метрах урона
@zubzalinaza почему бы не дать эргономичным магазинам -отдачу или какое нибудь такое повышение комфорта? Типо чтобы за уменьшение количества по ты получал больше шансов на то чтобы эти патроны потратить в цель
Goreney от него не зависит, зависит от того как решит отдел компенсации
они обычно идут на встречу игроку так-что думаю дадут возможность свапа на продолжение Г36
@zubzalinaza Я решил посидеть посмотреть сколько мне ещё нужно бартера для фулл бартера (тавтология о да). Так вот у меня появился вопрос, какой отдел занимается кол-вом бартера нужного на ту или иную шмотку? Просто на Скифф нужно больше вещества и кванта чем на Туз и это смущает, будут ли какие-то изменения в кол-ве бартера веток в ближайшее время (2-3 месяца)?
BlackJackFoeMG Я не зуб, но информация для тебя у меня есть. Да, о ценах бартера было сказано, что со временем они получат больше логики, некоторые из предметов бара уже получили такие изменения стоимости, те-же болтовки (были бы они еще нужны). Остаётся только ждать когда это произойдёт, может тогда и на охотничий нож квант не потребуется да и по сыворотке не 30 может будет стоить а подешевле (даже РШ-12 столько в сыворотке не стоит, равно как улей и 6-ая берлога).
megadonE РШ-12 стал дороже… Но не по сыворотке
BlackJackFoeMG Но не по сыворотке. Вообще, именно по сыворотке он стоит приемлемо, но когда НОЖ стоит 30 - это уже очень интересно.
@zubzalinaza Как человек который отвечает за убежище, была идея создавать “кастомную” еду и/или напитки в крафтах? Возможность дать условно минорный “плюсик” в один из статов на выбор, или создать болванку где условно есть только +живучесть, а тот кто крафтит выбирает дополнительно 1-2 баффа на выбор из списка?
@zubzalinaza Кто занимается голд дропом? Почему он не падает в 4/3 заражениях? @Kommynist Почему на кв нет карт/мест с 4 заражениями?
@zubzalinaza Привет, слышал что вы будете вводить эргономичные магазины, они будут выходить только на скорострелки или есть шанс увидеть на 7.62шв 9х39автоматики их увидеть?
это лучший из магазинов на АК-15, но сейчас он недоступен к получению, судя по названию его бы впихнуть в убежище, есть ли такое в планах или будет другой способ получения самодельных обвесов?
TENGUSANDA почему недоступен к получению, в зимних контейнерах разве не падает?
Bi1ly_Herringt0 Считай что недоступен, он там стоит как крыло самолёта
это как сказать что СТС сейчас доступна, как бы да, но как бы нет