mlevkamlevka ну значит челы со сборкой за 3 срачника умеют лучше играть и выбирать набор броня+оружие+артефакты, тут могу сказать только скилл кешью

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 выбирать набор броня+оружие+артефакты

штурму выдали ,а фнку я попытался раскрыть.
    ну не раскрыл получается

mlevkamlevka шаурма не панацея, не умеешь бегать в скуфе, копи на кз4 (приведа почти как у штурмы + сборку не надо менять) , например, или на другую боевку

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENTREK Будет новое оружие под 10 мм, когда увы вам сказать не смогу - вероятно проект его довоза будет вести кто-то из моих, но не я

TENTREK Нет компенсации за это явно не будет, как и за изменение цен бартера

• TENTREK ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Он ещё дополнил потом: Блять, почему у меня 15 гаусс убивает хуже 11 всса нахуй

Поправим, Фургон как раз тестировал пару фич насчёт медленных болтовок и обсуждал с Асидом влияние шаблона быстрых болтовок

Gupii Фундаментально важный вопрос, “лэйт” пользователей не будет же прикован и крутиться вокруг убежища?

Мне бы лично очень этого не хотелось бы.

Как и закрепощение людей в кланах как лейт - крафты в принципе не позиционировались никогда как обязательная механика тем более что у нас относительно открытый рынок

w1n4ester БТВ они доступны на кланварах и живут или из желания или из страха Коммуниста.

• w1n4ester ответили на это сообщение.

Dead_Shoot зуб, тут тебе такой вопрос а с проектом арсенал будет трогатся атлас или нет?

По Атласу вы можете уточнить информацию у ВВТДВ(Да я опять вероятно неправильно написал его ник)

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

_zybili_1 Нет не стоит до выхода прогрессии через обвесы.

Physick почему бы не дать эргономичным магазинам -отдачу или какое нибудь такое повышение комфорта? Типо чтобы за уменьшение количества по ты получал больше шансов на то чтобы эти патроны потратить в цель

Им дали понижение разброса от бедра

BlackJackFoeMG Так вот у меня появился вопрос, какой отдел занимается кол-вом бартера нужного на ту или иную шмотку?

Экономисты

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

NewGrafon “Фургон и кто-то там отвечает на форуме вместо Зуба”

Если вам нужен фургон могу его попинать - но это вообще прям совсем не его зона обязанностей - он отвечает только если сам хочет, и я не могу его заставить - только попросить

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza Зив вроде бы сказал про фургона в контексте что ты пока оверзанят, судя по последней активности свободное время у тебя начинает появляться.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Eradicator а можно убрать рецепт перекрафта наборов болтов в железо или изменить дефолтный выбор крафта железа? В окне крафта болтов при клике на крафт железа открывается не крафт через приборы шепота (а они есть), а открывается перекрафт болтов в железо, чтобы делать болты… Так я и потерял 800к из-за мисклика
                        Сам себе злой буратино, но, всё же, думаю оно так не должно работать, что при каждом крафте железа нужно переключать на нормальный вариант крафта, а не вредительский.

Там будет проведена работа с ЮХ всей этой оперы - вероятно так вы больше в просак не попадёте

• Eradicator ответили на это сообщение.

NewGrafon судя по последней активности свободное время у тебя начинает появляться.

Вам кажется - у меня станет еще больше работы в ближайшее время

Вероятно сессия ответа на вопросы подходит к концу - попробую еще раз зайти в среду

zubzalinaza ну… в этот раз (конкретно сейчас) ты хотя бы предупредил об этом, будем знать

zubzalinaza правки ппшек так же стоит ожидать после правок выхлопа или все вместе?